Девочки, всем привет! Прошу поделиться вашим опытом и мнениями относительно родов — как стоит рожать: бесплатно по омс или по договорённости (врач — заведующая акушерским физиологическим отделением, как я понимаю, имеющая постоянный доступ, а не только в свою смену). Контракт не рассматриваю...
Понимаю, что с бесплатными родами может быть как повезёт, но, тем не менее. Буду очень благодарна за комментарии?
Рожала бесплатно в самом коррумпированом городе-курорте?все ок?
Я долго сомневалась как и вы. Поговорила с многими и разницы по мнениям не было, пока я думала и размышляла как быть, стали воды отходить на 38 неделе:)) Рожала по ОМС.Не пожалели ни на секунду. Роды принимают те же врачи, что и по контракту идут, ответственность несут они в любом случае. В послеродовом отделение тоже все отлично. По омс как в санатории была. Врачей и акушерку потом приехала и отблагодарила за хорошее отношение.
Боюсь, что и у меня так будет, уж больно долго я думаю, но не могу определиться)) Кидает меня из стороны в сторону
У меня ещё отличие в том, что роддома разные. До того, где омс, ехать в два раза ближе, чем до того, где есть врач с условиями договоренности.
А между какими роддомами думаете?
На кому ничего не давала, оба раза рожала по ОМС. Врачи — золото.
Буду договариваться обязательно
Рожала по омс, осталась довольна. Муж дал акушерке конверт с денежкой в благодарность.
Оба раза рожала по омс, а вот после родов благодарила. И оба раза сделали максимум для меня и деток.