Если без крови, то ещё долго можете проходить. У меня с кровью была, я помчалась в роддом, а зря. Лишних 4 дня там просто провалялась, пока роды не начались.
Почему Вы думаете что это именно пробка? Выделения разные бывают, мне столько раз качалось что она… В итоге отходила разом, тогда я поняла что вообще не оно) К тому же даже отхождение пробки ещё ничего особо не значит, я после полного отхождения ещё недели полторы точно ходила, а если по частям, то сама пробка только невесть сколько может отходить.
Может пробка, а может и выделения просто.
Ничего страшного
У меня ровно в 36 недель отошла, когда лежала на сохранении в рд. Родила в 40,2
Не путайтесь, отхождение пробки- не показатель скорых родов. Кто-то и месяц ходит после отхождения. Тем более у вас немного вышло
*Не пугайтесь
Пусть отходит, если это часть всего, тем более
Если без крови, то ещё долго можете проходить. У меня с кровью была, я помчалась в роддом, а зря. Лишних 4 дня там просто провалялась, пока роды не начались.
Почему Вы думаете что это именно пробка? Выделения разные бывают, мне столько раз качалось что она… В итоге отходила разом, тогда я поняла что вообще не оно) К тому же даже отхождение пробки ещё ничего особо не значит, я после полного отхождения ещё недели полторы точно ходила, а если по частям, то сама пробка только невесть сколько может отходить.
Слизь как желе не большое количество, мутно-прозрачная
У меня она отошла я ещё недели 1,5 ходила)
У меня отошла пробка потом через часа 3 отошли воды)Всё индивидуально)
У вас уже срок нормальный, не пугайтесь :-) она и неделю и две отходить может...
++
Да я как то готовилась что все равно это произойдёт, но когда увидела прям как то страшно стала
Да пробка отходит )