Девочки, у меня первая долгожданная беременность. Начала уже писать список покупок (пока изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не начать покупать?) и понимаю, что там столько вещей, как бы ничего не упустить? Кому не сложно — можете поделиться вашими списками? Чем подробнее, тем лучше? У кого не первая беременность — когда вы начинали закупаться? Сейчас, вроде, еще рано, но кажется, что время так быстро бежит и я ничего не успеваю? Спасибо всем откликнувшимся?
Мебель в декрете заказала. И полезное (постель, сумка в рд) тоже в декрете стала покупать
А я переживаю, что с большим животом тяжело будет подолгу гулять?♀️ Но сильно рано тоже не зочеися начинать. Дотянуть бы недель до 30)
Я до сих пор спокойно гуляю) просто реально, чем то же надр в декрете заняться.вот хожу, смотрю не спеша) главное сумка собрана, а остальное ерунда ?
Не торопитесь) да и не много вещей. Много не покупайте. Ребёнок вырастет из них быстро.
Я пока до вещей и не дошла даже? пока всякие ванночки, присыпки, пелёнки, расчески и прочее?
Ой да) но я на озоне что то заказывала. И плюс там платила бонусами.