Бандаж, какой лучше 5 марта 2019 19:07 Девочки, подскажите какой бандаж лучше? Просто так не хочется купить фигню, которой толку будет 0. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Не покупайте дорогой. Я купила бандаж месяц назад, но носить не могу, в нем очень неудобно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Взяла такой. Мне очень нравится. Правда помогает. Только надобностью в нем я почувствовала неделе на 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Александра Где такой покупали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Юлия в магазине mothercare ПожаловатьсяСкопировать ссылку Love Ягодка6 летСынок3 годаМалышка1 год У меня какой то усиленный для спины с вставками, не помню название, очень удобный, но в нем только ходить! Брала в спец магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Денис7 лет Армавир У меня фэст универсальный был, очень хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Андрей19 летГлеб6 лет Красноярск Тоже послушаю. У меня триверс, фигня такая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар У меня такой. Очень удобный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Кира6 летДаниил8 лет Ревда ↩ Юля И у меня такой. Во второй раз выручает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Valya А его еще после родов используют. Вы пользовались? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valya Кира6 летДаниил8 лет Ревда ↩ Юля Нет. Почему-то не думала даже об этом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Valya ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий13 летАлександра6 лет Мытищи ↩ Valya И у меня такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия АнгелРомочка10 летКирилл6 лет Кулебаки ↩ Юля Подскажите, а как его правильно выбрать? Размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Юлия Мне подобрали прям в магазине. Консультант ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Павел6 летВадим4 года Краснодар ↩ Юля А сидеть удобно в нем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дашенька6 лет Краснодар ↩ Юлия Вот сидеть так себе. Мне сказали в нем только ходить часа 3-4в день. Я его одеваю когда на улицу иду. Очень удобен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Денис6 лет Челябинск ↩ Юлия В Бандаже нельзя сидеть! И носить его можно не более 4 часов в день. И носить можно только в том случае, если малыш лежит головой вниз! Предыдущая статьяГипертонус передней стенкиСледующая статьяКогда на учетАктуальные посты17,3 недель беременностибеременные графики бт с овуляцией на 10дц
Не покупайте дорогой. Я купила бандаж месяц назад, но носить не могу, в нем очень неудобно
Взяла такой. Мне очень нравится. Правда помогает. Только надобностью в нем я почувствовала неделе на 32
Где такой покупали?
в магазине mothercare
У меня какой то усиленный для спины с вставками, не помню название, очень удобный, но в нем только ходить! Брала в спец магазине
У меня фэст универсальный был, очень хороший
Тоже послушаю. У меня триверс, фигня такая.
У меня такой. Очень удобный
И у меня такой. Во второй раз выручает))
А его еще после родов используют. Вы пользовались?
Нет. Почему-то не думала даже об этом?
???
И у меня такой же
Подскажите, а как его правильно выбрать? Размер?
Мне подобрали прям в магазине. Консультант
А сидеть удобно в нем?
Вот сидеть так себе. Мне сказали в нем только ходить часа 3-4в день. Я его одеваю когда на улицу иду. Очень удобен
В Бандаже нельзя сидеть! И носить его можно не более 4 часов в день. И носить можно только в том случае, если малыш лежит головой вниз!