Пуповина

Привет всем. Была на УЗИ, и там сказали что, однократное обвитие пуповины вокруг шеи плода. Я три раза у неё переспрашивала, это страшно? Она говорит что всё нормально, живи спокойно. У кого так было? Как роды прошли? Я ужасно переживаю!😢

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Первого ребёнка с двойным тугим обвитие родила. Дивы, здоровы, все в порядке. В этот раз в 27 недель на узи было двойное обвитие, а вчера пошла — уже нет ничего. Распуталась.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Не страшно, распутается ещё.

Пожаловаться
Звёздочка

На 30 неделе было обвитие, на 33 распутался

Пожаловаться
Лира

Родила сына с тугим обаитием вокруг шеи. Е р

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Я с тройным обвитием родилась, все норм, без осложнений. У вас еще месяц как минимум, может еще несколько раз распутаться и запутаться, так что не накручивайте себя!

Пожаловаться
Ирина

Старшую родила с двойным, всё нормально

Пожаловаться
Анастасия Голубева

Ухххх спасибо всем… я только об этом и думаю.....

Пожаловаться
Диана

Было. Нормально все

Пожаловаться
Валентина

У меня было и с сыном и с дочерью

Пожаловаться
HappyMommy

25% детей так рождаются, я обоих рожала ЕР с однократным. У второго еще и пуповина оказалась короткой и плацента приросла. Благо выскочил как пробка от шампанского, а то могла бы немного придушить. Если не тугое переживать не о чем. Еще и раскрутиться может, ну или в родах просто оперативнее тужьтесь и все нормально будет

Пожаловаться
Анастасия Голубева
HappyMommy 

Это не значит что будет кесарево? Это нормально? И будут нормальные роды ?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Голубева 

Нет, конечно. Это не показания к кс. Показание к кс только обвитие на животе малыша. А так и с троцнвм сами рожают.

Пожаловаться
HappyMommy
Анастасия Голубева 

нет конечно))) показание если бы было двойное и тугое, а так ничего страшного, у вас еще есть время ребенок и раскрутиться успеет. У меня второй в 40 недель на узи не было ничего, родила в 41 с обвитием… умудрился же в последнюю неделю навошкался))

Пожаловаться
Анастасия Голубева
HappyMommy 

Спасибо,🌹

Пожаловаться
Анастасия Голубева
Екатерина 

Спасибо🌹

Пожаловаться
Кот Чеширский

Однократное не страшно. Я с тройным родилась вокруг шеи.

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Не страшно. Было и ординарное и двойное. Роды ЕР.

Пожаловаться
Екатерина

Не страшно.

Пожаловаться
Анастасия Голубева
Екатерина 

Спасибо