Девочки односрочницы и кто постарше, как у вас дела с сексом? Работаете с мужем в полную силу или предпочитаете аккуратно?) а может у вас воообще под запретом эта тема?)
Девочки односрочницы и кто постарше, как у вас дела с сексом? Работаете с мужем в полную силу или предпочитаете аккуратно?) а может у вас воообще под запретом эта тема?)
А у меня особо нет желания, бывало раз в 2 недели и то очень аккуратно и без удовольствия для меня ?
Секса стало меньше, это факт
Мы сейчас воздерживаемся чтоб раньше не родить но на 9 месяце наверстаем
У меня срок меньше, но мы не прекращали этим заниматься. Хотя на первом визите в жк врач запретила. Секс стабильно 5-6 раз в неделю. Только чем больше срок тем позы по безопасней выбираем, ну и в первую очередь не о своем удовольствии думаю, а об удобстве и чтоб не навредить… как будет дальше… не знаю.
Мы только в первом триместре воздержались)
Думаю что это правильно! И вам хорошо и супругу и малышу!!! Вам осталось немножко… еще 5 неделек и долгожданная встреча с карапузом!!!!???
Всё ок!??)
Всё как обычно, но чуть аккуратнее и внимательнее )
В первую беременность очень активно практиковали. Даже когда схватки начались — успели дело сделать, а уже потом в рд поехали))) в этот раз к сожалению на 28 неделе поставили песарий, теперь под запретом это дело
Ээээхх
Всю Беременность занимались, старались без фанатизма, но забывались не раз, слава богу всё хорошо… а сейчас так вообще желание очень сильное(даже сны эротические снятся?), муж доволен? нашли свою позу и всё ок
И мне сны снятся)) и желание сильное))
Я переживаю тоже, сегодня был прерванный ПА, из за того что неудобно жутко, и мне больно как будто в первый раз это. Как думаете после родов восстановиться все?
Уверена, что после родов все будет ок) у всех же по-разному организм себя ведёт. Вам сейчас неудобно и поэтому, кончено, дискомфорт испытываете)
У меня в последнее время желание очень сильное. Причём оно не только на психологическом уровне, но и на физиологическом??
С 30 недели каждый день был секс, я хотела мужа и выжимала из него все соки)
Во-во, выше написала уже, что во мне с 33 недели проснулась жрица секса?
У нас есть секс 1-2 раза в неделю. Подобрали свою позу, темп и все ок)))
Под самый конец его не было, муж боялся, да и мне не удобно было уже
Почти не было секса весь срок. Либидо на 0 еще с прошлой б (
Нас нельзя было в первом триместре, во втором норм, а сейчас вообще жрица секса проснулась ?
Везет вам и мужу)))))
Старались по аккуратнее, но иногда забывались)
На вашем сроке не занимались. В 39 недель начали
Почему не занимались?)
Боялась родить раньше срока
Ну ясно)