Мой пост! Родила!!!!? 3 марта 2019 15:43 Наш парень теперь с нами? Вес 3680 гр, рост 55 см, роды естественные но по мне долгие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дочка6 летСын5 лет Жуковский Поздравляю!))) Растите большими и здоровенькими, побольше молочка, и скорейшего восстановления))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Светлана Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Матвей6 лет Олечка поздравляю, только сегодня думала про тебя. Ростите здоровенькими❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Yulia ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ольга20 летАнна15 летРоман7 лет Тула Умничка!!! Поздравляю ? скорейшего восстановления!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Кристина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛапочкиДочки Валерия6 лет Старый Оскол Поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ МамаЛапочкиДочки Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама НастёныИАлиски Настенька10 летАлиска6 лет Балашов Поздравляю!???Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления и побольше молочка!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Мама НастёныИАлиски Спасибо большое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амели Браун Кирилл6 летМалышка3 года Алматы Поздравляю, здоровья сыночку и маме. Ждем историю родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Амели Браун Спасибо большое, на днях выписываемся, расскажу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мельникова Пётр6 летПавел3 года Москва Ураааа!!!Поздравляю вас???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Ирина Мельникова Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Алиса6 лет Иркутск Поздравляю?Сил вам?Много молочка и спокойных ночей?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Яна Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олга Дидрага Иоанна6 лет Очень рада за тебя, как подарок от Бога вышло. И я хочу естественно родить и 3 с половиной кг. Здоровье тебе и сыну!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Олга Дидрага Спасибо большое!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Я Ванечка11 летТимофей9 летЕлисей6 лет Краснодар Поздравляю! Маме и малышу здоровья крепкого!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Ксения Я Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Егор12 летРоман6 лет Тула ↩ Olga Поздравляю, на каком сроке родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анечка5 летКатюша5 лет Москва Поздравляю! Здоровья и сил вам и малышуПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Ксю Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Макар10 летДаниил9 летАлександр8 летУльяна6 лет Бутурлиновка Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Оля Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Армина Армения Поздравляю с рождением сына?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Армина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛиза Мария10 летСабина9 летСафи7 летАйлин4 годаМухаммад2 года Караганда Поздравляю???)Сил)Скорее восстанавливайтесь?❤?По больше вкусного молочка)?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ МамаЛиза Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Сергуша6 лет Пятигорск Поздравляю, здоровья!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Александр6 лет Тула ↩ Ксенечка Спасибо большое! Показать ещё123 Предыдущая статьяДоплер. Отзыв)Следующая статьяЗаболела(Актуальные постыболи в пояснице на 19 неделе беременности4 большой камень новости
Поздравляю!))) Растите большими и здоровенькими, побольше молочка, и скорейшего восстановления))
Спасибо?
Олечка поздравляю, только сегодня думала про тебя. Ростите здоровенькими❤️
???
Умничка!!! Поздравляю ? скорейшего восстановления!!!
Спасибо?
Поздравляю???
Спасибо?
Поздравляю!???
Здоровья малышу, а тебе скорейшего восстановления и побольше молочка!??
Спасибо большое?
Поздравляю, здоровья сыночку и маме. Ждем историю родов
Спасибо большое, на днях выписываемся, расскажу?
Ураааа!!!
Поздравляю вас???
Спасибо?
Поздравляю?Сил вам?Много молочка и спокойных ночей?
Спасибо?
Очень рада за тебя, как подарок от Бога вышло. И я хочу естественно родить и 3 с половиной кг. Здоровье тебе и сыну!!!
Спасибо большое!?
Поздравляю! Маме и малышу здоровья крепкого!
Спасибо!)
Поздравляю, на каком сроке родила?
Поздравляю! Здоровья и сил вам и малышу
Спасибо?
Поздравляю ???
Спасибо?
Поздравляю с рождением сына?
Спасибо?
Поздравляю???)Сил)Скорее восстанавливайтесь?❤?По больше вкусного молочка)?
Спасибо?
Поздравляю, здоровья!!
Спасибо большое!