Доплер. Отзыв)

Может кому-то побудет полезен пост. Заказала доплер, когда было 7 недель и несколько дней, пришёл быстро. Заказала за 2400₽. Доплатила за доставку чтобы прислали 1 классом. Конечно мне Хотелось поскорей послушать? доплел пришёл через день после узи, поэтому сердечко я услышала раньше на узи чем на доплере)) потом искала мне казалось, что слышала, потом поняла что сомнительно это. Через неделю я нашла сердечко, но если честно всё равно сомнения были, я слышала шум быстрый как на узи от сердца но не сам стук. Но уже была уверенна что это не мое. Сейчас могу с уверенностью сказать что это было и тогда оно)) сегодня 10 недель и 1 день, стук слышно очень очень хорошо. Все кто писал что не найду до 12-13-14 недель были не правы )) нашла ровно в том же месте где слышала и раньше, но конечно же звук уже без сомнения ТОТ))) это самый настоящий стук сердца? стучит очень быстро, от своего сердца осень легко отличить. Я нашла сердечко в левой стороне, не знаю связано это или нет, но овуляция была именно в левом яичнике. Пока стук слышно низко, ближе к лобку, но не прям где кость. Посредине между пупком и лобком. Итак, сам отзыв — доплером довольна, но экран роли не играет, даже когда не находила сердце он показала 135. Причём иногда даже не успевала подносить к животу? но звук слышно очно хорошо, претензий нет. Единственный момент — я поменяла наушники, мне казалось заводские были не очень. В комплекте было два геля, но половину тюбика уже нет? думаю когда начнёт пинаться, я перестану слушать день через день. Скажу так, я не пожалела, что закала, кому надо могу скинуть ссылку на сайт)) вроде ничего не забыла сказать?поправочка! Заказала за 2800₽

Доплер. Отзыв)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Санечка

Мне такой нужен??с моими нервами и переживаниями!!! А то на узи надоело бегать?

Пожаловаться
Анастасия
Санечка 

Это настоящее спасение, для таких как мы? я на узи ха первый триместр 3 раза была, скрининг хотела раньше сделать из за того что хотелось посмотреть что всё хорошо, а теперь подожду до 13 недель)))

Пожаловаться
Олеся

Я тоже заказала, жду ?

Пожаловаться
Анастасия
Олеся 

Если сначала не найдёте, не расстраивайтесь.там сноровка нужна))

Пожаловаться
Олеся
Анастасия 

У меня там двое, дак кого нибудь да найду ?

Пожаловаться
Кристина

можете кинуть ссылку где заказывали?)

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 

Спасибо большое)

Пожаловаться
МамаТимоши null

Нормальный, у меня такой

Пожаловаться
Катя Антропова

Между пупком и лобком как то слабо верится что вы слышите именно малыша. Я сама слушаю с 9 акушерских недель уже вторую беременность, но между пупком и лобком слышно сейчас

Пожаловаться
Анастасия
Катя Антропова 

Уверенна. Звук своего сердца я уже давно знаю где найти и как оно звучит. И не знаю какой у вас рост, но у меня 156. И пупок от лобка занимает максимум см 12. И ниже будет просто кость.

Пожаловаться
Катя Антропова
Анастасия 

Может из-за роста и правда. Я выше

Пожаловаться
Анастасия
Катя Антропова 

Да и там более всё зависит от расположения ребёнка, вот например в инструкции указано где смотреть с 8-15, я нашла где троичка стоит, а дальше указано с 16-25 там уже троичка высоко, а вот 1 и 2 там же где и на 8-15. Так что всё верно)

Доплер. Отзыв)
Пожаловаться
Катя Антропова
Анастасия 

Может. У меня низко малыш

Пожаловаться
Оксана
Анастасия 

Я нашла где 2-ка, с 8 ми недель было видно, а сейчас и слышно

Пожаловаться
Анастасия
Оксана 

Ну у меня экран туповат кончено? если ему верить то сердце с любой точки были слышно. А вот сейчас очень чётко слышу, сомнений нет никаких

Пожаловаться
Юля

Мне эта штука пригодилась ровно до толчков, потом ещё немножко на начальном этапе толкания, пока это всё было непостоянно))

А потом само собой забросилочь как то))толчки толковали обо всем до самых родов

Пожаловаться
Анастасия
Юля 

Ну вот я думаю у меня так же будет))

Пожаловаться
Екатерина
Потому что будет день вообще тихо, день ураган, день пол дня буря и пол дня тишины. Вы все время будете переживать
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Завидую людям которые спокойны всегда и не обращают на это внимание)

Пожаловаться
Лилия

Я на юле за тысячу купила, так же все слышно, кайфовала до самых родов:)

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

Ну я заказывала в состоянии аффекта и не думала о цене? знаю что можно было и на али за 700₽. Заказать)))

Пожаловаться
Екатерина

Когда начнёт пинатся вы вообще по 5 раз на дню слушать будете

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Почему?))

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Потому что будет день вообще тихо, день ураган, день пол дня буря и пол дня тишины. Вы все время будете переживать

Пожаловаться
Юля Юленька
Екатерина 

Не знаю, у меня наоборот. Шевелиться начал, допплер вообще в руки не беру. 1 раз было что тихо, послушала всё норм)

Пожаловаться
Екатерина
Юля Юленька 

Так у вас только 20 недель, пол срока. Ещё раз 100 будет тихо))

Пожаловаться
Татьяна

Как мне его не хватало. Особенно когда долго не пинался, была бы эта штука у меня, было бы легче

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Я просто ещё тот паникёр, так что это для меня спасение))