Девочки, привет! Мне врач сказала сдать кровь и потом записаться на скриннинг второй. Анализ платный-я спросила «зачем, если по первому скриннингу узи и кровь в норме”. Она ответила, просто сдают все, кроме многодетных мам и кто категорически отказывается. Вот думаю, нужен ли мне анализ крови этот? Кто сдавал и почему? Кто не сдавал?
2 скриннинг и анализ крови
Комментарии
Предыдущая статья
Срок
Следующая статья
Страшно ветрянка
если в первом все хорошо, смысл?
Не знаю ?♀️
вы сдавали в итоге кровь на второй скриннинг??
Да, сдавала платно, больше для своего спокойствия. Все хорошо было.
а на каком сроке?
Где-то недель в 18-20 не помню уже
Меня направили только на узи, так как первый хороший
У меня первый тоже хороший, просто гинеколог рекомендует сдать и второй
А первый биохим.скрининг платный был? Я так понимаю это всем назначают, но у нас бесплатно, я буду сдавать
Первый бесплатный был
Ничего не сдавала, никто и не просил. Развод какой-то. Все что надо сдавать ОБЯЗАТЕЛЬНО, сдается бесплатно, по моему.
Если честно, мне тоже так кажется))
Мне на втором скрининге сказали кровь по желанию. Я сдавала, для своего спокойствия.
В первую беременность первый скрининг ( Узи +кровь ) бесплатно сдавала. Второй раз платно. Врач говорила на всякий случай( по желанию). Первый результат хороший был. Во вторую беременность скорее всего второй раз платно опять соглашусь.
Мне она тоже сказала на всякий случай)) Узи бесплатно, а кровь платно.
У нас только первое Узи бесплатно, остальное всё платно.
Я не сдавала кровь на 2 скрининге и мне никто не предлагал в обе беременности
Я сдавала и на втором скрининге кровь. Гинеколог сказала, что по желанию.
У нас с каждым скринингом сдаётся не зависимо от предыдущего результата
У меня на первом скрининге хгч повышен был, гинеколог вообще ничего не сказал про то что на втором надо пересдать… только узи бесплатно, на 2м скр было
Дали направление из жк на второй скрининг, сказали только узи без анализа крови
Сдавала анализ и во второй скрининг, хоть и первый отличный. Но все бесплатно. Тоже сначала сдала кровь на 16 неделе, потом записалась на узи
Я сдавала для себя, хотя и первый скрининг хороший у меня был, бывает что второй скрининг крови информативнее первого. Если не хотите не сдавайте, это не считается обязательным анализом. Можно только узи сделать
Во второй ничего не сдавала
Мне не надо было, мне гинеколог сказала сдают те у кого первый плохой
В том-то и дело, что у меня с первым все ок
тогда напишите отказ.