И снова вопрос по работе!

Всем привет! Девочки, подскажите! Сегодня с утра была в жк с жалобами на живот и спину, отправили в стационар. Там тут же сделали узи, сказали оснований для госпитализации нет, вернулась домой. На руках дали протокол узи и все, а по графику сегодня был первый из трёх рабочих дней. Получается как, прогул? Врач из моей жк теперь только в понедельник будет, раньше к ней не попаду. В стационаре сказали постельный режим, Но  это на словах, а в рекомендациях к протоколу узи лишь наблюдение в жк! 

Мне могут открыть больничный задним числом? я сомневаюсь по поводу идти ли на работу или нет, поскольку если больничный все же откроют в понедельник задним числом, выходит, что субботу и воскресенье я отработала «больная». Или не выходить эти дни, а если больничный не дадут- прогул?

На работу кстати не хочется)) травля сумасшедшая

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Задним числом к сожалению не дают( пишите за свой счет. Дома оно спокойнее. Сейчас именно тем же страдаю)

Пожаловаться
Stepanidahm

больничные не имеют права задним числом открывать. Закройте этот день днем за свой счет

Пожаловаться
Ольга Нургалиева

А сейчас ушла в отпуск за свой счет до декрета....

Пожаловаться
Ольга Нургалиева

Мне не выписали, сейчас по закону им нельзя… Я писала административный задним числом и все ....

Пожаловаться
Ксения

Больничный не выпишут задним числом. Либо договариваться с руководством, либо брать административные дни ща свой счёт, либо работать.