Всем привет! Девочки, подскажите! Сегодня с утра была в жк с жалобами на живот и спину, отправили в стационар. Там тут же сделали узи, сказали оснований для госпитализации нет, вернулась домой. На руках дали протокол узи и все, а по графику сегодня был первый из трёх рабочих дней. Получается как, прогул? Врач из моей жк теперь только в понедельник будет, раньше к ней не попаду. В стационаре сказали постельный режим, Но это на словах, а в рекомендациях к протоколу узи лишь наблюдение в жк!
Мне могут открыть больничный задним числом? я сомневаюсь по поводу идти ли на работу или нет, поскольку если больничный все же откроют в понедельник задним числом, выходит, что субботу и воскресенье я отработала «больная». Или не выходить эти дни, а если больничный не дадут- прогул?
На работу кстати не хочется)) травля сумасшедшая
Задним числом к сожалению не дают( пишите за свой счет. Дома оно спокойнее. Сейчас именно тем же страдаю)
больничные не имеют права задним числом открывать. Закройте этот день днем за свой счет
А сейчас ушла в отпуск за свой счет до декрета....
Мне не выписали, сейчас по закону им нельзя… Я писала административный задним числом и все ....
Больничный не выпишут задним числом. Либо договариваться с руководством, либо брать административные дни ща свой счёт, либо работать.