Никогда не страдала от давления всегда норма 120/70, а тут лежала и почувствовала себя не важно, померила давление 140/77 и пульс 112?что с этим делать то?!?
Давление?
Комментарии
Актуальные посты
Никогда не страдала от давления всегда норма 120/70, а тут лежала и почувствовала себя не важно, померила давление 140/77 и пульс 112?что с этим делать то?!?
Я бы поехала с высоким давлением в больницу, не дай бог чего.
Уже легче, упало 127/80...)
Можно выпить магний и пустырник. Не спадёт, тогда скорую.
На этом сроке уже и ребенок может что-то повернувшись пережать. В прошлую беременность после 30 недель давление скакало, пила Метапролол до родов, если бы были отеки и белок в моче, тогда ты экстренно родоразрешали
Полежала, вроде бы полегчало?до вечера посмотрю за состоянием конечно
Мне говорили на бок левый ложится в идеале, ну или на правый. Чтоб органы перестали зажиматься.
Да господи! Ну нельзя с давлением ждать до вечера! Ну чтож такое то, неужели вам совершенно не жалко своего ребёнка? Нельзя ждать. Тут девушка мучалась с головной болью терпела, аппарата давление мерить у неё не было. Ребёнок шевелится перестал, а она ждала сидела, потом решилась поехать в больницу, с тех пор от неё ни слова, многие заходят, ждут новостей, а девушка ничего не пишет. Вот боюсь, что она опоздала… Скинуть ссылку?
у меня тоже на вашем сроке поднялось давление. пришла на прием в роддом и меня сразу госпитализировали и на след. день КС.
поставили преэклампсию.
вам бы показаться врачу нужно.
Да я только вчера была у врача и КТГ делала, всё в норме было?никаких странных ощущений ничего не было?
Я в больницу попала ночью, а до этого днём я прошла скрининг с доплером и было идеально всё. Ночью подскочило давление, вызвала скорую, поставили укол и капельницы, утром повели на УЗИ и у ребёнка оказались нарушены кровотоки. Огромная разница за такой короткий промежуток времени и всё из-за того, что давление резко повысилось.
лучше перебдеть как говорится...
мы вот от давления в меконии родились
На последних сроках тоже было. Привычное 120/80, а было 140/90. С жк один раз в роддом сразу увезли. Назначали допегит пить
Ох, как знакомо… я мерила каждый час, пила допегит… рожать пошла 170… но тьфу тьфу сама т все ок. Врач со мной была на связи 24/7
Рожали платно, родили сами с таким давлением? У меня вот тоже оно есть в 3 месяца беременности лежала в больнице капали магнезию, потом назначали Допегит, сейчас перевели на нефедипин. Вот вообще думаю не кесарят при давлении, и что при родах делают если оно повышено?
У меня никогда с давлением проблем не было, в течение беременности тоже тьфу тьфу..
Всё зависит от того из-за чего давление и какое состояние у матери. У меня жену брата троюродного ели успели спасти, было ЭКС и её реанимировали… В общем если это надо контролировать обязательно.
И у меня не было, и после родов нет. А вот с 38-39,5 беда была
У меня проблемы начались только в 38 недель, рожала по контракту, еще и с врачем, которая вела всю беременность. Что делали? Ничего не делали) у меня 170, но раскрытие вовсю, схватки фигачат. Так и родила. Быстро. И после проблем с давлением не было.
Скорую вызывать! Это опасно для ребёнка на таком сроке.
Меня сразу забирали в больницу и ставили капельницы, и всё равно успевал кровоток нарушиться к ребёнку. С давлением не шутят, а сразу на скорой надо ехать в больницу.
Это просто единичный случай, не хотелось бы сразу голопом нестись в роддом?
У вас 39 недель, это большой срок, советую вызвать скорую, если у вас преэклапсия, то это не только для ребёнка опасно, но и для вас. Жена брата троюродного не обращала внимание на высокое давление, считала это нормальным, в итоге ели спасли её и ребёнка, резали живот вертикальным разрезом и реанимировали…