Девочки, всем привет! Завтра последний день капельниц и меня выписывают, слава богу. Когда была мазня доктор в стационаре сказал пить дюфастон каждые 6 часов и так пить недельку. Сегодня уже 9 дней так пью, этот доктор ушла в отпуск, сегодня пришла на капельницу и подошла к доктору Которого мне назначили вместо неё. Спросила как снижать дозу и как пить дальше дюфастон. Она сказала пить так же 4 таблетки в сутки, только теперь не каждые 6 часов по одной, а по две два раза в день и так до 12 а то и до 16 недель. Кому так назначали?
Дюфастон.
Комментарии
Предыдущая статья
16 недель????????????Мы пока не
Следующая статья
Полип во время беременности
Каждые 8 часов пью.
раньше 3 раза в день по 2 таб
Так вы по беременности пьёте или планируете ?
конечно по беременности, я же писала 26я неделя идет :) у нас ЭКО может поэтому такие дозы лошадиные ?
Видимо забыла, на статус просто глянула) ну вот у вас эко а у меня не понятно зачем?♀️
как мне моя врач объясняет что дюфастон выделяет гармон прогестерон и что пока я работаю и есть нервные ситуации он лишним не будет, сказала как в декрет выйду тогда сказала будем отменять.
я тоже пью до сих пор. по 2 таб утром и вечером, нам 26я неделька идет :)
А вы так изначально пили?)
Я до сих пор его пью ??♀️ просто дозу стандартную по 1т 2р в день
Ну мне тоже снизят, но не сейчас
Конечно снизят попозже
Я пила до беременности и только в 26 недели перестала пить, отменяла по пол таблетки, я пила 2 в день, неделю пропила без пол таблетки потом ещё пол таблетки убирала и так до конца, все хорошо прошло
Я пью три раза в день, и врач говорит достаточно. Мазня была неделю (до мазни два раза пила)
Ну у вас изначально по другому было… я ж стала по 4 раза пить...
Пила по 1т 2р в день до 20 недель. Но у меня и мазни не было
Я сначала тоже так пила, после полового акта была мазня, по узи всё отлично. Сказали эрозию могла повредить. Просто зачем тогда дюфастон увеличивать, такое чувство что перестраховываются
Скорее всего
после больницы назначили каждые 12 часов. в 12 недель 2 раза в день утро вечер. сейчас по 1 в течении недели, затем пол таблетки и все
Ну вы по 1 трубники? Так я тоже раньше пила
Таблетки
да по 1 таблетке