Угроза, отслойка тонус

Девочки вчера на УЗИ у меня увидели не большую отслойку и гемотему на её месте. Вечером стало очень тянуть поясницу, чувствовала тонус. Ставлю Вибуркол по назначению врача и лежу по максимуму. Сегодня с утра поясницу ломит ещё сильнее, дискомфорт, иногда давит на прямую кишку. Вопрос Вибуркол можно ставит только на ночь?

Nika
012132

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

поддержка прогестероном есть? Дюфастон или Утрожестан принимаете? Папаверин свечи от тонуса ставьте еще

Пожаловаться
Елена

На 9 неделе тоже был тонус и ещё мазало. Назначили вибуркол. И главное — лежать, вставать только в туалет. Я спросила — может, скорую? Врач сказала, что вся эта суета может только навредить. Я доверилась, и слава богу, обошлось

Пожаловаться
Nika
Елена 

Спасибо. Я тоже думаю лучше дома полежать.

Пожаловаться
Елена
Nika 

Тут меня могут закидать тапками, но я тоже за дом. Если, конечно, не дай бог, не станет хуже и не откроется кровотечение. Тогда, конечно, Больница.
Но я реально лежала около недели, не готовила и не лазила по квартире, только в туалет

Пожаловаться
Александра

А отслойка большая?

Пожаловаться
Nika
Александра 

Я так поняла совсем маленькая, врач сказала просто лежать и Вибуркол

Пожаловаться
Александра
Nika 

Дай бог, пройдёт.

Пожаловаться
Александра

Нужно посоветоваться с врачом, мне муж ставит дротаверин в уколах, поддержка утрожестан, магне В6, витамин Е...

Пожаловаться
ИринаВладимировна

От тонуса лучше "папаверин". Вообще с такими вещами, как у вас, на сохранение кладут. Просите направление на госпитализацию у своего гинеколога срочно

Пожаловаться
Nika
ИринаВладимировна 

Спасибо. Ноя лучше дома. У нас в гинекологии очень любят чистить.

Пожаловаться
Ольга

с болями, отслойка и тонусом кладут на сохранение, не стоит шутить с этим, обратитесь в больницу

Пожаловаться
Nika
Ольга 

Знаю я нашу гинекологию, никто там сохранять не будет. Им лиш бы чистить