Девочки вчера на УЗИ у меня увидели не большую отслойку и гемотему на её месте. Вечером стало очень тянуть поясницу, чувствовала тонус. Ставлю Вибуркол по назначению врача и лежу по максимуму. Сегодня с утра поясницу ломит ещё сильнее, дискомфорт, иногда давит на прямую кишку. Вопрос Вибуркол можно ставит только на ночь?
поддержка прогестероном есть? Дюфастон или Утрожестан принимаете? Папаверин свечи от тонуса ставьте еще
На 9 неделе тоже был тонус и ещё мазало. Назначили вибуркол. И главное — лежать, вставать только в туалет. Я спросила — может, скорую? Врач сказала, что вся эта суета может только навредить. Я доверилась, и слава богу, обошлось
Спасибо. Я тоже думаю лучше дома полежать.
Тут меня могут закидать тапками, но я тоже за дом. Если, конечно, не дай бог, не станет хуже и не откроется кровотечение. Тогда, конечно, Больница.
Но я реально лежала около недели, не готовила и не лазила по квартире, только в туалет
А отслойка большая?
Я так поняла совсем маленькая, врач сказала просто лежать и Вибуркол
Дай бог, пройдёт.
Нужно посоветоваться с врачом, мне муж ставит дротаверин в уколах, поддержка утрожестан, магне В6, витамин Е...
От тонуса лучше "папаверин". Вообще с такими вещами, как у вас, на сохранение кладут. Просите направление на госпитализацию у своего гинеколога срочно
Спасибо. Ноя лучше дома. У нас в гинекологии очень любят чистить.
с болями, отслойка и тонусом кладут на сохранение, не стоит шутить с этим, обратитесь в больницу
Знаю я нашу гинекологию, никто там сохранять не будет. Им лиш бы чистить