Постоянно чихаю.Сейчас так сильно чихнула, что заболело в области труб.Теперь боюсь, как бы с крохой ничего не случилось там. :-(
Чихнула сильно и боюсь
Комментарии
Актуальные посты
Постоянно чихаю.Сейчас так сильно чихнула, что заболело в области труб.Теперь боюсь, как бы с крохой ничего не случилось там. :-(
У меня тоже так было, при чихах — вниз живота отдавало, а так же, если резко встать, например.
С малышом все хорошо. В следующий раз старайтесь групироватьая, легче будет. Это просто связки так реагируют.
У меня так же с самого начала б. Когда кашляла или хочу чихнуть то сгинаюсь немного чтоб не были связки матки в натяжении и все ок. А когда чихаю или подавилась стою ровно то больно… Попробуйте, просто немного согнуться перед чихом??
? я сейчас лежу и ржу… вот мышцы напрягаются ? как бы не родить ?
Это связки, у меня так же было
Я кстати тоже это заметила!
Боли появились в прямом положении.
Большое спасибо за совет!??
Сгибайтесь когда чихаете, тогда мышцы не будут так болеть, особенно когда лежишь и чихаешь, ноги подгибай. Я помню как это больно было… жуть. Тоже переживала
Я кстати тоже это заметила!
Боли появились в прямом положении.
Большое спасибо за совет!??
Намного опаснее запоры чем чих( вот их то лучше опасаться и заранее запастись микролаксом, тужиться на таких сроках нежелательно...
Я с 30 недели больше боялась. Сын еще давил на мочевой. И из за этого немного сикала. Вот страх то был.
Ой, чихать вообще не очень то полезно, пресс напрягается. Я чихать научилась громко, но так чтобы живот не тревожить. А когда болела кашляла, вот это жесть была, я думала рожу
Пипец!
Помогает громко чихать?
Правильно пишут что можно даже сикнуть на больших сроках при кашле или чихе, но это ладно, куда хуже, если воды начнут подтекать из-за этих чиханий.
На большом сроке интереснее чихать ?? я псюкала даже иногда при чихании ????
??
Видать вас токсикоз стороной пока обошел, если такой ерунды боитесь
Видать вы просто не в курсе сколько мышц задействовано в процессе и к чему приводят последствия.
Так а как жить то дальше, если вы чихнуть боитесь в 7 недель? У вас впереди ещё около 33 недель, вы же не будете пластом лежать всё оставшееся время.
Вы тут пишите про чихание, а ниже про секс с мужем, почитайте на досуге как напрягается матка при возбуждении, которого во время секса не избежать. Ещё страшнее.
Это в точку! Это хорошо, что у нее еще ребенка нет, пока с ребенком бегаешь вообще забываешь, что беременная?
Ну это как пойдёт а страхи есть всегда и у многих, это нормально.
Вот вот ? я на 31 неделе, свою постоянно то поднимаю, то опускаю, то на руках несу, то на площадке ловлю с горки, ни чего, все живы, здоровы ?
ну почитайте внимательнее, что я пишу о сексе, которым не занимаюсь!!!
У нас также правда я не представляю как летом буду с пузом за ней бегать, ей 1.3, а она носится быстрее 3х летних детей))
Аналогично ?
Вот серьёзно, если по делу, вы просто фигнёй голову себе не забивайте, у вас будет ещё куча головняков и нагрузок. От этого никуда не деться, природа не такая глупая, что все это создала и не подумала о таких мелочах. Это образно говоря. Вы чихаете, ни чего страшного не случится, это физиология человека.
Никогда не чувствовпла своих труб.даже не знаю где они????
????в области труб, будьте здоровы?
Да фиг знает, как ещё описать область ?
напрягли связки вот и затянуло.