С воскресенья начался жуткий токсикоз, до рвоты! Вчера 3 раза вырвало: утром, днём и вечером. Сегодня один раз утром, и то нечем было желудочный сок вышел. Второй день почти ничего не ем, только фрукты чуть-чуть ((( Блииин, сложно
Токсикоз жуть
Комментарии
Актуальные посты
С 6 по 20 неделю… по 10 рпз с день… на все… еда, вода, запахи… вспомню и вздрогну.
Сегодня немного лучше стало, почти не тошнило.Думаю раз на раз не приходится
Если рвота кладут на сохранение, у меня сестра лежала в больнице. Да и я когда на сохранении с тонусом была, многие лежали именно с рвотой, но кажется кладут когда идёт сильная потеря веса.
А что сказать мне((( стабильно каждое утро мне рвет до потери пульса, после я минут 10 прихожу в себе, дальше у меня во рту вечно присутствует привкус какой-то ужасный, из-за него я ничего есть и даже пить не могу((( в если что-то хочу есть так не лезет(( в первую Б было так же до 24 недель мучалась...
Если прям очень сильно плохо, то по-моему лучше обратиться к врачу, может на какие нибудь капельницы сходить. Токсикоз это же реакция организма на беременность, организм воспринимает ее нечто чужеродное и пытается сопротивляться, и если это происходит слишком бурно, то в этом нет ничего хорошего. Я не знаю что именно помогает от токсикоза. Но мне от тошноты помогает сладкая вода с лимоном, апельсины. Меня частенько летом тошнит от духоты и жары, вплоть до потемнения в глазах, или когда чего то жирного съем, кисло-сладкая вода помогает.
Да, беременность вообще штука сложная. Многое приходится терпеть. Но скоро весь этот ужас кончится и вы снова почувствуете себя человеком))) я два раза такое пережила, сейчас гораздо легче, хоть в третий раз.
Как я Вас понимаю((( А мне пришлось, к сожалению, уволиться с работы((( Получилось так, что устроилась недавно и через две недели узнала о беременности, потом как началось и рвота, и тошнота, надо было постоянно на анализы с утра… вообщем намекнули мне, что не нужны такие работники, постоянно отпрашиваться, а на больничный не вариант было идти, только устроилась вроде… на работе утомление и рвота, ничего от этого не помогало, пришлось пережить. Поэтому, если у Вас есть возможность пойти на больничный, идите, имеете право) как раз до 20 недели период такой для многих непростой и надо отдыхать много, без стрессов и перегруза)
Думаю скоро скажу о своем положении, легче станет.Хоть отпускать будут пораньше или когда плохо будет.Но пока врач запретил кому-либо говорить, даже родным
Почему врач запретил говорить родным?
Не знаю, сказала пока не говорить
Странный совет. По-моему это личное дело женщины и мужчины когда им сообщать или не сообщать о таких важных событиях. Хотя, с другой стороны, избыток внимания со стороны родни тоже не самая хорошая вещь. Заколебают заботой и любовью.
Ой это точно с 5 недели был сильный токс до больницы 12 кг потеряла и до 16 недель, а сейчас желудок болит.
Вы в больнице из-за этого лежали?
Да, я можно сказать и не лежала пришла один день полежала и ушла .
Держитесь? я пол беременности в обнимку с унитазом провела.?
Я с 6 до 18 недель блювала. Сидела на больничном потому что от любого запаха и даже мысли рвало
Берите больничные, я до 16 недель постоянно на больничных была, кошмарило с 6-16 недели
Только с больничного вышла ((( тем более ещё никто на работе не знает, что я в положении
Вот интересно как-нибудь можно бороться с этим, хотя бы чтобы не рвало
Обязательно надо кушать. Хотя бы по чуть-чуть. При рвоте выходит желчь. Если не кушать, она так и будет выходить, а так она будет выходить вместе с едой.
Кушать часто и понемногу, с утра прям не вставая с постели можно что то закинуть и полежать, так легче.У меня тоже не знали на работе, сказала по гинекологии проблемы и всё, выходила на два дня и сново больничный .
Я пыталась, но не получается
Меня обычно рвет только по утрам на голодный желудок? Но редко.
Уффф… терпения вам
И вам)
Сочувствую ? меня кстати тошнило от голода, но не до рвоты
А меня рвет(( (не знаю как работать теперь
На больничный иди и все. Не мучайся.
Тем более срок сейчас самый опасный, а вокруг асе болеют. Не дай бог заразят ещё....
Я только с больничного вышла (((( и опять на больничный...
Ну и что. Думай о себе и о малыше. Работа никуда не денется, все равно не оценят твоих жертв.