оргазм во сне

В последнее время стала испытывать оргазм во сне! Просыпаюсь а у меня живот дыбом и потягивает потом, вроде полежу отдышусь проходит… не вредит ли это? Секса с мужем нет, т.к. угроза, нельзя нам! У кого-нибудь бывало такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

всю беременность такое было. 10 месяцев воздержания...

Пожаловаться
Мария

Часто бывает, но как только начинается, я тут же просыпаюсь и не даю ему провожаться, прерываю тут же.первые два раза в начале беременности когда был, тоже спазм был и ныл живот по несколько дней. Потом научилась его сдерживать, когда просыпаться успевала.Вот недавно тоже начался не стала прерывать, решила посмотреть как будет, в итоге ничего не заболело, спазма не было.

Пожаловаться
Гульназ
Мария 

У вас тоже половой покой? Мне просто интересно, это явление из-за отсутствия секса или просто так бывает у беременных из-за гормонов и тд...

Пожаловаться
Мария
Гульназ 

Да, у меня половой покой все 13 недель.Вот был скрин, на след недели врач скажет результат и можно ли отменять половой покой.Думаю, что такое из -за того, что кровь к матке приливает, плюс гормоны и выплеска сексуального нет.Вот организм сам разряжается.У меня до беременности тоже были оргазмы во сне, но редко, раз в месяц.

Пожаловаться
Александра

Если быстро проходит, то ничего страшного. А какая причина угрозы?

Пожаловаться
Гульназ
Александра 

постоянный гипертонус с тянущими болями и шейка немного укоротилась!

Пожаловаться
Александра
Гульназ 

Если вам назначили лечение, то лёгкий оргазм во сне вам не навредит))) поверьте он действительно в разы легче, чем вам кажется.

Пожаловаться
Гульназ
Александра 

я надеюсь)

Пожаловаться
МамаСыночкаи ТрехАнгелочков

Нам тоже нельзя, бывает периодически? Скоро сорвусь наверное?

Пожаловаться
Оксана

У меня клиторальный был очень часто)) но живот при этом не стягивало

Пожаловаться
Валерия

Всю бер.угроза была и секс под запретом. Сначала нормально было, а потом начались весёлые ночьки? сразу тонус появлялся.

Пожаловаться
Виктория

Очень часто снятся эротические сны с последующим оргазмом?

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Бывало, но самый большой страх у меня был в такой ситуации после кс?

Пожаловаться
Мария

У многих так, это гормоны, ничего не поделаешь)

Пожаловаться
Лина

Бывало )

Пожаловаться
МамаСвета

Так поэтому вам секс и нельзя! Чтоб оргазмов не было.

Пожаловаться
Александра
МамаСвета 

Очень дельный ответ… Что же не спать совсем?))) во сне всякое может произойти.

Пожаловаться
МамаСвета
Александра 

По моему лучше иногда ублажать организм!) когда не во сне хоть вы сами можете контролировать будет оргазм или нет)

Пожаловаться
Александра
МамаСвета 

Вот с этим согласна)) хотя после того как нам дали зелёный свет, я первые пару раз не могла контролировать?

Пожаловаться
Гульназ
МамаСвета 

Так вот именно что во сне это происходит само собой, не могу контролировать! Собственно поэтому и интересуюсь тут, у кого так было!

Пожаловаться
МамаСвета
Гульназ 

Ну так вы сексом с мужем займитесь наяву!)

Пожаловаться
Гульназ
МамаСвета 

так мне нельзя, у меня проблемы с шейкой! я б с удовольствием занялась?

Пожаловаться
МамаСвета
Гульназ 

Я и говорю: вам нельзя не секс а оргазм. Это оргазм провоцирует сокращение матки… во сне вы это не контролируете, а с мужем вполне можете) на пошишечки как это у них называется)

Пожаловаться
Гульназ
МамаСвета 

Я думаю после стольких месяцев воздержания, я даже от этих полшишечки получу оргазм? Но я спрошу у доктора, может действительно можно аккуратненько, чем по ночам вот так само собой)