Сегодня на узи сказали, что у нас девочка) муж немного расстроился, до последнего думал, что мальчик? сидит в инете вычитывает какова вероятность ошибки Узи ?♂️ мне не приятно, что он так девочку отрицает?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня на узи сказали, что у нас девочка) муж немного расстроился, до последнего думал, что мальчик? сидит в инете вычитывает какова вероятность ошибки Узи ?♂️ мне не приятно, что он так девочку отрицает?
Ой у меня тоже самое, неделю назад узнали тоже расстроился всё думал, что оно может вырасти, но щас уже всё хорошо )пришло принятие, а родиться так вообще и никого другого не захочет ??)))
Да мой сказал, я с тебя не слезу пока пацана не родишь ?
А мой говорит, а вдруг у нас будут одни девочки, так что одной хватит ?
В нашем случае, этим отрицанием занимаюсь я. Так как в 12 недель сказали мальчик, а в 15 недель что девочка, теперь жду 20 недели чтобы уж точно знать и успокоиться. А мой муж очень рад дочке и уже называет не малышкой и целует живот, а я по привычке малыш ?♀️ и так стыдно что не теряю надежду что все таки ошиблись на узи, хотя в нашем случае надо радоваться и дочери так как Беременность долгожданная. Самое главное что здоровая малышка, ваш муж со временем свыкнется ??
У нас папа наоборот девчонку хочет, а я чувствую что сынок будет
Ха… мой папа вместо меня ждал сына… синяя коляска, камаз, солдатики и танчики были куплены за пол года до моего появления. В день моего рождения сотню раз звонил в роддом, переспрашивал, кто у него родился… он никак не хотел верить, что у него девка, а не сын… как будто от количества звонков в роддом изменился бы пол:)))).
У меня есть младший брат, но папа всегда больше любил и любит меня. Это совсем другая любовь-нежная, трепетная, ласковая… так что не переживайте. Хоть и выросла я в синей коляске с танчиками, но все равно папина любимая доця!!!!
Он просто внутри себя свыкся с мыслью, что там сын, а тут бац и дочка) поэтому пока привыкнуть не может. В голове «я 17 недель сына ждал, в смысле дочка?» )
Я вас понимаю. Все придет в норму. Просто подождите.
Просто ему нужно время на то, чтоб переварить эту информацию, раз он уже так на мальчика рассчитывал… Мой в первый раз тоже очень ждал сына, и когда узнал про девочку, весь вечер был как не в себе… зато потом… Дочь обожает!!!
Сейчас, вроде, тоже дочу ждем! И он рад!)
?ну ждал человек, а тут провалились ожидания! Ничего, наш папа тоже думал будет доча, а там сынок, посомневался и успокоился. Мне кажется сейчас даже больше рад, злится если не даю пузик потрогать и поцеловать. Подождите, отойдет, не обижайтесь на него, мужики они как дети!
Ой мой тоже до последнего УЗИ ждал что поменяется пол, щас растет папина доча ? Только он ей и нужен, просыпается папа спать ложится папа, даже когда под одеялом лежат вместе сюсюкаются меня не пускает к ним, купаются они даже вместе???Сейчас подружки ржут вот мальчика надо тебе для себя, но в 20 недель была доча! Когда у второй увидел пирожок на УЗИ, такой радостный Девочка !!!???
Ой да многие мужики так, пацана подавай, а потом дочку любят так, что уже и никакого мальчика не надо?
Капец! У меня муж дочку очень хотел, а ему показали орешки нашего мальчика и то, сказал буду любить и сына. Плевать кто, главное чтобы здоровым был. Это у вашего мужа загон, что сам сделал, то и нянчить будет.
Вообще не будет себе представлять как жил без дочки ?, это его любовь на всю жизнь, он просто ещё не видел это чудо ?
К дочкам папы относятся нежнее))) Это пройдет. Не берите в голову. Я тоже безумно хотела дочь, так, что даже расстроилась, когда муж после узи от радости, что будет сын всем сообщал, да еще и с такой гордостью… ) Кто-то им сказал, что сын — продолжение, но к дочкам они относятся очень трепетно )
Мама моя рассказывала, что мой отец расстроился когда узнал, что девочка, а потом любил меня до безумия и любит)
Главное что бы здоровенький ребенок был. Ничего, заранее не расьраевайтесь. Когда родится дочь, всё изменится)))