26 февраля 2019 09:36 Кто когда начал стирать вещи малыша и собирать сумки в роддом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Лиза7 лет Сан-Франциско На 37 неделе начала готовить всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алина7 лет Омск Как в декрет пошла и начала все готовить, с 30 недель, в 36 недель все было готово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва Ещё ничего даже не покупала, но планирую начинать. К 36 должно быть все готово, потому что песарий снимать будут, а там до родов рукой подать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Теона6 летСамир6 лет Маркс Мне кажется лучше это делать после 30 недель уже, я с первым малышом начала где то недель в 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет В 33 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Доча7 лет Волжский В 35 недель все было уже готово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дмитрий7 лет Усолье-Сибирское Недель в 34-35)) 12 Предыдущая статьяНаше первое узи!?Следующая статьяАнализыАктуальные посты11 недель и 6 днейбеременность в 16 недель развитие плода
На 37 неделе начала готовить всё
Как в декрет пошла и начала все готовить, с 30 недель, в 36 недель все было готово
Ещё ничего даже не покупала, но планирую начинать. К 36 должно быть все готово, потому что песарий снимать будут, а там до родов рукой подать.
Мне кажется лучше это делать после 30 недель уже, я с первым малышом начала где то недель в 36
В 33 недели
В 35 недель все было уже готово
Недель в 34-35))