Кто когда начал стирать вещи малыша и собирать сумки в роддом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Ждунька

В 30 недель начала как в декрет ушла)

Пожаловаться
Liza

Собираюсь вот начать перестирывать) и докупить оставшееся.

Пожаловаться
Регина

Все готово уже

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Мне все кажется что рано, ещё много времени)))Но думаю на следующей неделе начну или после третьего узи)))оно 11марта

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Поверьте время с 30 недели летит!!! Нам надо подготовить комнату ещё. Сделать перестановку. Собрать кроватку… приготовить балконы для прогулок на нем. Ещё уйма дел. Поэтому вещички выстирала и приготовила.

Пожаловаться
Roni

Уже заказала сумки классные и перестирала одежку.Буду по чуть чуть слаживать все не спеша. Потому что мне уже тяжело, что же потом будет, знаю. С дочкой в 30 нед это делала, и поняла что нужно было раньше на много. Правда тяжело.

Пожаловаться
Елена

В 36 недель собрала. С 33 начала потихоньку закупаться

Пожаловаться
Мария

Почти все готово, вещи постирала и погладила, убрала в комод… для РД осталось купить по мелочи лифаки-ночнушки, резиновые тапки, конверт на выписку(ждём какая погода будет к маю)

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

А я купила на выписку и думаю будет жарко, надо ещё что то готовить)посмотрела примерную погоду у нас на начало мая

Кто когда начал стирать
Пожаловаться
Алина ЯМама

Для сумки в роддом все куплено и мне и ребёнку и мужу) собирать буду в марте после праздника, стирать начну тоже после праздника, потому что в праздники соберём комод и я буду стирать, гладить и сразу складывать

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Все уже в шкафу, но не стирала))тоже думаю начать в праздники или после них стирать)))

Кто когда начал стирать
Пожаловаться
Анастасия

Там уже конечно прибавилось вещей)))

Пожаловаться
Алина ЯМама
Анастасия 

Мы тоже потихоньку захватываем шкаф))

Кто когда начал стирать
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

Дочка родилась очень рано, поэтому во вторую беременность к 30 неделям уже почти все готово было, сын в 38 родился. Сейчас тоже так же буду готовить все чуть раньше.

Пожаловаться
Анастасия
ЛюбаняАлександровна 

В принципе все готово, кроме крупных покупок, но я ещё ничего не стирала и не упаковывала

Пожаловаться
Karina

У меня уже все готово, сумки готовы. Осталось вот перестирать детское, и доложить в сумки

Пожаловаться
Любовь

После 35недель. Но думала, что катастрофически опаздываю)))

Пожаловаться
Тина
В целом все уже есть, нужно только простирнуть и погладить одежду малышу и по мелочи докупить, но уже не критично важное… начала в 31-32 недели собирать
Пожаловаться
Ольга

До 35 недель все было готово, и не зря.)))

Пожаловаться
Нелли

Начинайте когда хотите) я вот долго тянула, потому что все вокруг смеются, если начинаешь рано все делать… в итоге родила на месяц раньше и ничего не было подготовлено. Сейчас думаю со вторым начала бы сразу как узнала потихоньку закупаться

Пожаловаться
Roni
Нелли 

Так и делаю во вторую б))))

Пожаловаться
Mumofthree Boys

С 30 недели к 34 все уже готово ✅

Пожаловаться
Нюта

Ещё не начинала. Недели через 2

Показать ещё