Шла на узи, аж колени дрожали. Хотя все это время была спокойна, но перед самим узи чего то забоялась! По месячным сегодня ровно 6 недель. Врач поставил срок 5,2. Сразу сказал, что все отлично)) правда эмбриона ещё нет (дней через 10 снова пойду). Плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек 2. Я счастлива! Бусинка моя, держись! ??

все будет хорошо, все увидите и услышите сб уже скоро;)) растите здоровенькие ☺️??
Спасибо огромное!?
Спасибо огромное! Вам легкой беременности
Поздравляю) Вот точно так же было пя 8мм и желточный мешочек, только ровно в 5 недель, в 7 недель могла уже эмбриончик был и сб))
У меня поздняя овуляция была, поэтому я думаю еще не увидели эмбрион (хотя я все равно очень надеялась))). Так что, думаю перед нашим женским праздником будет мне подарочек в виде сердцебиения моего крохи ?
Обязательно будет)))
Растите здоровыми ❤️❤️❤️
Спасибо!
Здорово, поздравляю???????Я переживаю, что у меня желточный мешочек не увидели, но я ходила в 4недели и 6 дней, может рано было
Конечно рановато, не переживайте нам ещё о многом придётся думать)) пока все хорошо слава богу! А вы когда ещё пойдёте на узи?
Я пойду теперь в 7 недель, чтобы наверняка ?и если всё хорошо, то встану на учёт, а вы?
Я пойду 7 марта, это будет 7,2 акушерских. А вот талон в женскую уже взяла на 28, моя Г сказала мне не тянуть. Да я сама хочу побыстрее встать, чтоб если что руку на пульсе держать
Я тоже хочу поскорее на учёт, под контроль. Тем более у меня резус -, а умужа+. Узи где то 11 марта хочу делать
Все у нас будет гуд? я уверена!
Пусть малыши растут здоровенькими ?????
Мои поздравления!
Спасибо! Вам прекрасной беременности!
Ох, взаимно???
?????
Спасибо огромное!
Поздравляю!!! Держись за маму крепче ??
Спасибо! И вам того же!
Спасибо ?
Спасибо девочки!
???
Дай Бог чтоб бусинка хорошо прикрепилась и родилась в срок!?