Наше первое узи!?

Шла на узи, аж колени дрожали. Хотя все это время была спокойна, но перед самим узи чего то забоялась! По месячным сегодня ровно 6 недель. Врач поставил срок 5,2. Сразу сказал, что все отлично)) правда эмбриона ещё нет (дней через 10 снова пойду). Плодное яйцо 8 мм, желточный мешочек 2. Я счастлива! Бусинка моя, держись! ??

Наше первое узи!?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

все будет хорошо, все увидите и услышите сб уже скоро;)) растите здоровенькие ☺️??

Пожаловаться
Леся
Мария 

Спасибо огромное!?

Пожаловаться
Леся
Мария 

Спасибо огромное! Вам легкой беременности

Пожаловаться
Love

Поздравляю) Вот точно так же было пя 8мм и желточный мешочек, только ровно в 5 недель, в 7 недель могла уже эмбриончик был и сб))

Пожаловаться
Леся
Love 

У меня поздняя овуляция была, поэтому я думаю еще не увидели эмбрион (хотя я все равно очень надеялась))). Так что, думаю перед нашим женским праздником будет мне подарочек в виде сердцебиения моего крохи ?

Пожаловаться
Love
Леся 

Обязательно будет)))

Пожаловаться
Оленька

Растите здоровыми ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Леся
Оленька 

Спасибо!

Пожаловаться
Alenochka

Здорово, поздравляю???????Я переживаю, что у меня желточный мешочек не увидели, но я ходила в 4недели и 6 дней, может рано было

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Конечно рановато, не переживайте нам ещё о многом придётся думать)) пока все хорошо слава богу! А вы когда ещё пойдёте на узи?

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Я пойду теперь в 7 недель, чтобы наверняка ?и если всё хорошо, то встану на учёт, а вы?

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Я пойду 7 марта, это будет 7,2 акушерских. А вот талон в женскую уже взяла на 28, моя Г сказала мне не тянуть. Да я сама хочу побыстрее встать, чтоб если что руку на пульсе держать

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Я тоже хочу поскорее на учёт, под контроль. Тем более у меня резус -, а умужа+. Узи где то 11 марта хочу делать

Пожаловаться
Леся
Alenochka 

Все у нас будет гуд? я уверена!

Пожаловаться
Alenochka
Леся 

Пусть малыши растут здоровенькими ?????

Пожаловаться
БельВита

Мои поздравления!

Пожаловаться
Леся
БельВита 

Спасибо! Вам прекрасной беременности!

Пожаловаться
БельВита
Леся 

Ох, взаимно???

Пожаловаться
Елена Мельнова

?????

Пожаловаться
Леся
Елена Мельнова 

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю!!! Держись за маму крепче ??

Пожаловаться
Леся
Олеся 

Спасибо! И вам того же!

Пожаловаться
Олеся
Леся 

Спасибо ?

Пожаловаться
Леся

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Татьяна

???

Пожаловаться
Анюта

Дай Бог чтоб бусинка хорошо прикрепилась и родилась в срок!?