Круглая кроватка VS прямоугольная.Хочу услышать ваши отзывы какая лучше и удобнее, желательно укажите фирму кроватки))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Со старшими детьми были прямоугольные. С третьим ребёнком появились в продаже круглые. И хотя меня все отговаривали, взяла и жалею: ребёнку в ней тесно, очень неудобно спать

Пожаловаться
Love

Я круглую буду брать, хоть большинство и пишут, что это фигня и баловство, но мне плевать на мнения) нашла в ней для себя кучу плюсов) я хотела люльку, а тут и люлька и кровать) у нас она в магазине стоит всего 12000 полный комплект с 2-мя матрацами и 2 видами маятников) она компактная и это огромный плюс, тк квартира маленькая, бортики один комплект, просто сначала половину вывешиваешь потом когда в овальную трансформируешь довешиваешь и все! И потом можно блок докупить и спать до школы как на диване, а потом на дачу поедет как стол и стулья, для меня она очень практичная и безумно красивая) и меня никто не переубедит в обратном)

Пожаловаться
Love

Ах да, ещё пишут, что к кровати на удобно приставлять — фигня! Там так же убирается боковая стенка и можно смело приставлять к кровати)

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Спасибо ?

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Пожалуйста) при чем, обычные кроватки в этой же ценовой категории) у нас по крайней мере) думаю, собрать-разобрать не такая проблема, как ещё многие пишут) решать только вам, конечно)

Пожаловаться
Анастасия
Love 

Как только определюсь с выбором и куплю, обязательно напишу отзыв)

Пожаловаться
Love
Анастасия 

Я тоже как соберу хочу написать отзыв₽

Пожаловаться
Ксюша

У меня круглая. Нравится. Давно ее хотела. Круглой хватило до 3.5 месяцев (без бортиков), потом сделали овальную и одела бортики. У старшей была прямоугольная, на мой взгляд она чуть больше всё таки чем овальная. Но мне всё равно)) до 3 лет явно у меня не будет он в колыбельке спать. Мы в 2 года и дочери уже покупали нормальную кровать. Так что я довольна ?

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

А какой фирмы круглая?

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия 

Ой у меня обычная какая то даже не знаю. Никакой раскрученной фирмы. Она 7 в 1. Два матраса и кровать с маятником вышли 12500. Можно дешевле если матрас трансформер взять а не два отдельных.

Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 

Спасибо ?

Пожаловаться
Олеся

прямоугольная.круглая вообще неудобная

Пожаловаться
Dasha
обычной кровати: стоит дешевле, можно без одной стенки поставить к вашей кровати и кормить ночами не вставая, можно использовать до 2 лет. Один матрас и 1 набор бортики и постельныхМинусы: обычная Круглая: необычная и выглядит как две разные кровати когда из круглой делать в увеличенном размере— нужно 2 матраса, бортики увеличить, 2 разных постельных комплекта, после года неудобная
Пожаловаться
Ксюша
Dasha 

Для круглой кровати идут сразу два матраса. И в комплект постельного белья входит: 2 простыни на резинке. Два одеяла. Бортики 12 шт. (Длч круглой нужно 6) когда делаете овальную добавляете еще 6. Зачем говорить если не знаете

Пожаловаться
Натусик
Dasha 

Согласна) я купила кровать за 2.100₽) довольная как ?

Пожаловаться
Dasha
Ксюша 
Ну так стоимость вы все равно переплачиваете при покупке с кроваткой допов ( 2 матраса и тд) я их продаю( круглые кроватки ). Себе не беру ТК нет смысла
Пожаловаться
Dasha
Ксюша 

У нас что в моем магазине что в обычных дет мире постельное и тд в стоимость кроватки не входит

Пожаловаться
Dasha
Натусик 

Я решила третий раз попросить кровать манеж грако 7в1 но тоже поняла что фигня купила обычную прямоугольную как с дочками в 5раз удобнее и нечего личного

Пожаловаться
Алина ЯМама

Я много читала отзывов, в том числе у сестры круглая кроватка, в итоге нет ничего лучше прямоугольной! Круглые баловство, в маленькой круглой ребёнок полежит два месяца потом все равно соберёте большую

Пожаловаться
Анастасия
Алина ЯМама 

Да это я и так понимала что это на первый пару месяцев))а до скольки пользовались овальной?

Пожаловаться
Алина ЯМама
Анастасия 

Пока ещё они маленькие и пользуются овальной, но тут как и прямоугольной все индивидуально