24 февраля 2019 21:36 Разница фото в 2 дня, если и сейчас он не опустился, я тогда вообще не понимаю тогда как он опускается… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Daniel18 летКсю8 летМартин6 лет Сало́ники Опустился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Валерия7 летВладислав21 годАртём6 лет Минск Опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку СтАлАмАмой Георгий6 лет Ростов-на-Дону Крупный парень! Опустился животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ СтАлАмАмой 3800 сказали, богатырь мой ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар Опустился ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амир9 летАлана6 лет Санкт-Петербург Врача спросите, он руками определит вошла головка в таз или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Завтра спрошу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Амир9 летАлана6 лет Санкт-Петербург ↩ Наталья Я на днях паниковала)гиня успокоила, жрать говорит меньше надо, это жирок нарос ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Хаха))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Вероника15 летЮрий22 годаМаргарита7 лет Бузулук Опустился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника7 лет Липецк Знаете, как я проверяла. В общем отмечала точку на обоях простым карандашом от центра пупка (сам пупок) к обоям. Типа карандаш ставишь и потом смотрела, уходит ли точка пупка вниз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Ого))) только я в роддоме, меня тут за чертежи убьют ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вероника7 лет Липецк ↩ Наталья Там точка малюсенькая)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар ↩ Юлия + я так же делала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аглая8 лет Опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Юлиана10 летАлександр12 лет Киев Опустился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Скачкова Богдан8 летСтефания6 лет Череповец Ого, разница большая))) На первом фото прям заметно опущен животик))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Скачкова Я просто в роддоме лежу и мне соседки все -он опустился у тетя, он опустился )) и я вот чисто интереса ради спрашиваю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Скачкова Богдан8 летСтефания6 лет Череповец ↩ Наталья Опустился, конечно)) Я с таким родила через пару дней)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Полина8 летУльяна6 лет Мытищи ↩ Юлия Скачкова + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Скачкова Хоть бы ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тютя Алексеевна Дина12 летКатя11 летАнгелина8 лет Он может и не опустился, ребенок просто позу поменял ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Дарья7 летПавел5 лет Речица Ну разный он ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград У меня он и не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Сын5 летДочка3 года Москва Мальчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Верювчудо Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Верювчудо Сын5 летДочка3 года Москва ↩ Наталья По животу видно))) лёгких родов Вам, и здорового малыша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Успокойтесь вы, у многих он вообще не опускается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем6 лет Нижний Новгород ↩ Екатерина Я совершенно спокойна! Я просто спрашиваю интереса ради ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти ↩ Наталья Ну честно говоря я по фото не смогла понять так как разный ракурс Показать ещё Предыдущая статьяГде они?Следующая статьяМожно поною ?Актуальные постывес ребенка в 23 недели отзывыпосев мочи на стерильность и посев на микрофлору одно и тоже
Опустился)
Опустился
Крупный парень! Опустился животик
3800 сказали, богатырь мой ?❤️
Опустился )
Врача спросите, он руками определит вошла головка в таз или нет
Завтра спрошу)))
Я на днях паниковала)гиня успокоила, жрать говорит меньше надо, это жирок нарос )))
Хаха)))))
Опустился.
Знаете, как я проверяла. В общем отмечала точку на обоях простым карандашом от центра пупка (сам пупок) к обоям. Типа карандаш ставишь и потом смотрела, уходит ли точка пупка вниз)
Ого))) только я в роддоме, меня тут за чертежи убьют )))))
Там точка малюсенькая))))
+ я так же делала)
Опустился
Опустился
Ого, разница большая))) На первом фото прям заметно опущен животик))
Я просто в роддоме лежу и мне соседки все -он опустился у тетя, он опустился )) и я вот чисто интереса ради спрашиваю ))
Опустился, конечно)) Я с таким родила через пару дней))
+
Хоть бы ?))
Он может и не опустился, ребенок просто позу поменял
Ну разный он
У меня он и не опускался
Мальчик?
Ага))
По животу видно))) лёгких родов Вам, и здорового малыша.
Успокойтесь вы, у многих он вообще не опускается
Я совершенно спокойна! Я просто спрашиваю интереса ради
Ну честно говоря я по фото не смогла понять так как разный ракурс