Дышать со вчерашнего дня тяжело, ноги начали отекать.Давление при этом в норме… Общая прибавка за 34 недели минус 400 грамм.Ну мне и некуда набирать...
На последнем узи сказали, что у малышки худой животик, начала пить смесь для беременных, посмотрим догоним мы размеры или нет..
Муж сегодня собрал кроватку, а то все у меня паника была, что запчастей не хватит )))Вобщем готовимся потихоньку...
Как ваше самочувствие, девчули ?))

И у нас животик на неделю отстаёт. Тоже назначили пить смесь для беременных, но мне не зашло((( вообще не могу заставить себя эту гадость проглотить… через неделю контроль размеров животика… переживаю, но я вроде набирать вес стала, а то тоже плохо прибавляла, но я худая.
А мне почему то замеры повторно не назначили....
Мне назначили терапию и через три недели контроль. Наблюдаюсь я платно, возможно по этому и назначили))) надо же чтобы денежки платила, а не просто так ходила) но я и не против, мне так спокойнее
Мне завтра на прием сама буду просится на узи..
Остаётся только терпеть))
У в целом состояние нормальное, только все никак не выздоровлю-кашель замучал. Теперь ещё и ухо побаливать начало. Кроватку, коляску ещё даже не покупали. Тоже делаем ремонт, правда на кухне. Но уже близко к финалу))
Все будет хорошо мы тоже на следующей неделе прокатку будем ставить уже, нечего ждать щас надо быть готовыми ко всему
Крепитесь, немного осталось ходить, скоро отпустит и отеки и одышку и изжогу
Да, чуточек остался… ну это моя последняя беременность, поэтому терпим и наслаждаемся одновременно))
У меня тоже последняя?
Ого минус 400( как так то? Вы кушайте хоть что нибудь. Кроватку купили, но не собирали пока, ибо как у многих выше написавших тоже ремонт. Доделываем. Самочувствие норм, сегодня пол дня ходили по рынку, пол дня мужу помогала с ремонтом. Ттт, полет нормальный)
Я кушаю, просто набирать уже некуда и так пышка.С парнями набирпла по 16-20 кг, девчонка маму бережет видимо))
Я в эту б с девочкой тоже меньше набираю)
С девчонками оказывается вобще все иначе)Даже интересно так после рождения тоже все отличается?!)))
Мне гинеколог говорила что у нее девочки с самого рождения более покладистые чем мальчик)
Какая вы молодец, а я уже в + пошла. Давление опять скакать начи ает. Отёки тоже немного появились...
Тоже отеки начались. Со следующих выходных начинаем походы по магазинам и собирание сумок ?
Я тоже задыхаюсь, а сегодня первый раз отеков и стопы похожи на два бугра ? ничего не помогает
Ноги вверх, коленно- локтевая поза и я фитолизин пить начала таблетки
Надо тоже спросить, что попить у врача. А то травки совсем не помогают.
Травки и канефрон вобще бесполезная хрень...
А у меня еще по ночам стал живот побаливать… похоже это треники, и так не сплю а тут еще это. Раза 3 за ночь вчера было неприятная вещь. Хотя абсолютно не перенапрягаюсь.
А ну да, про треники то я и забыла… тоже к вечеру стало потягивать, душ или коленно- локтевая помогает
Все болит, ничего не помагает)
Пхахаха, точно )))
У нас тоже еще ремонт идет, но благо в комнате закончиди… а так тоже успевать надо ...
Ты всю беременность же летала, а сейчас под конец чет подкосило смотрю..
Ага. В третьем триместре тяжковато стало и прямо с каждым днём тяжелее. Уже хочется быстрее родить. Но ттт, такую установку себе не даём. Даём установку — родить в срок! Терпим!
Я дала установку в марте родить в 37-38 недель))
Я в марте не хочу. У нас с мужем, у племянницы, у бабушки, у дедушки, в марте дни рождения ??, хочу в апреле. Ну в начале апреля. Но у меня ПКС будет, посмотрим на когда будут назначать
Ну там хоть день можно наверно подобрать на пкс то))
Пока не знаю. Надеюсь.
Это вы за беременность даже в минус ушли по весу?! Расскажите как так?!?
Да общая прибавка все в минусе с самого начала… токсикозило, а потом изжога до сих пор, поэтому особо ничего не лезет, да и я всегда в движении, всю беременность на ногах
А изначально какой вес был?
Большой вес, я за первые беременности набирала 16-20 кг… и скидывала после родов кг 7… Вобщем стыдно и писать в этот раз вес до беременности.