34 недели самочувствие не очень ..ну и фото кроватки

Дышать со вчерашнего дня тяжело, ноги начали отекать.Давление при этом в норме… Общая прибавка за 34 недели минус 400 грамм.Ну мне и некуда набирать...

На последнем узи сказали, что у малышки худой животик, начала пить смесь для беременных, посмотрим догоним мы размеры или нет..

Муж сегодня собрал кроватку, а то все у меня паника была, что запчастей не хватит )))Вобщем готовимся потихоньку...

Как ваше самочувствие, девчули ?))

34 недели самочувствие не очень ..ну и фото кроватки

ТаСамая
035164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И у нас животик на неделю отстаёт. Тоже назначили пить смесь для беременных, но мне не зашло((( вообще не могу заставить себя эту гадость проглотить… через неделю контроль размеров животика… переживаю, но я вроде набирать вес стала, а то тоже плохо прибавляла, но я худая.

Пожаловаться
ТаСамая
Ирина 

А мне почему то замеры повторно не назначили....

Пожаловаться
Ирина
ТаСамая 

Мне назначили терапию и через три недели контроль. Наблюдаюсь я платно, возможно по этому и назначили))) надо же чтобы денежки платила, а не просто так ходила) но я и не против, мне так спокойнее

Пожаловаться
ТаСамая
Ирина 

Мне завтра на прием сама буду просится на узи..

Пожаловаться
Полина

Остаётся только терпеть))
У в целом состояние нормальное, только все никак не выздоровлю-кашель замучал. Теперь ещё и ухо побаливать начало. Кроватку, коляску ещё даже не покупали. Тоже делаем ремонт, правда на кухне. Но уже близко к финалу))

Пожаловаться
КУКЛА

Все будет хорошо мы тоже на следующей неделе прокатку будем ставить уже, нечего ждать щас надо быть готовыми ко всему

Пожаловаться
Женуся

Крепитесь, немного осталось ходить, скоро отпустит и отеки и одышку и изжогу

Пожаловаться
ТаСамая
Женуся 

Да, чуточек остался… ну это моя последняя беременность, поэтому терпим и наслаждаемся одновременно))

Пожаловаться
Женуся
ТаСамая 

У меня тоже последняя?

Пожаловаться
Татьяна

Ого минус 400( как так то? Вы кушайте хоть что нибудь. Кроватку купили, но не собирали пока, ибо как у многих выше написавших тоже ремонт. Доделываем. Самочувствие норм, сегодня пол дня ходили по рынку, пол дня мужу помогала с ремонтом. Ттт, полет нормальный)

Пожаловаться
ТаСамая
Татьяна 

Я кушаю, просто набирать уже некуда и так пышка.С парнями набирпла по 16-20 кг, девчонка маму бережет видимо))

Пожаловаться
Татьяна
ТаСамая 

Я в эту б с девочкой тоже меньше набираю)

Пожаловаться
ТаСамая
Татьяна 

С девчонками оказывается вобще все иначе)Даже интересно так после рождения тоже все отличается?!)))

Пожаловаться
Татьяна
ТаСамая 

Мне гинеколог говорила что у нее девочки с самого рождения более покладистые чем мальчик)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Какая вы молодец, а я уже в + пошла. Давление опять скакать начи ает. Отёки тоже немного появились...

Пожаловаться
Настя

Тоже отеки начались. Со следующих выходных начинаем походы по магазинам и собирание сумок ?

Пожаловаться
VeterPeremen

Я тоже задыхаюсь, а сегодня первый раз отеков и стопы похожи на два бугра ? ничего не помогает

Пожаловаться
ТаСамая
VeterPeremen 

Ноги вверх, коленно- локтевая поза и я фитолизин пить начала таблетки

Пожаловаться
VeterPeremen
ТаСамая 

Надо тоже спросить, что попить у врача. А то травки совсем не помогают.

Пожаловаться
ТаСамая
VeterPeremen 

Травки и канефрон вобще бесполезная хрень...

Пожаловаться
Yuri

А у меня еще по ночам стал живот побаливать… похоже это треники, и так не сплю а тут еще это. Раза 3 за ночь вчера было неприятная вещь. Хотя абсолютно не перенапрягаюсь.

Пожаловаться
ТаСамая
Yuri 

А ну да, про треники то я и забыла… тоже к вечеру стало потягивать, душ или коленно- локтевая помогает

Пожаловаться
МаникюрГГМ

Все болит, ничего не помагает)

Пожаловаться
ТаСамая
МаникюрГГМ 

Пхахаха, точно )))

Пожаловаться
Аня
Хреновое самочувствие.И кроватку фиг знает когда соберём, муж детскую разобрал до черновой отделки… из детской все в нашу спальню переехало, на то место где должна кроватка стоять. Не знаю как он успеет с ремонтом, каждый выходной какие то ещё дела
Пожаловаться
ТаСамая
Аня 

У нас тоже еще ремонт идет, но благо в комнате закончиди… а так тоже успевать надо ...

Ты всю беременность же летала, а сейчас под конец чет подкосило смотрю..

Пожаловаться
Аня
ТаСамая 

Ага. В третьем триместре тяжковато стало и прямо с каждым днём тяжелее. Уже хочется быстрее родить. Но ттт, такую установку себе не даём. Даём установку — родить в срок! Терпим!

Пожаловаться
ТаСамая
Аня 

Я дала установку в марте родить в 37-38 недель))

Пожаловаться
Аня
ТаСамая 

Я в марте не хочу. У нас с мужем, у племянницы, у бабушки, у дедушки, в марте дни рождения ??, хочу в апреле. Ну в начале апреля. Но у меня ПКС будет, посмотрим на когда будут назначать

Пожаловаться
ТаСамая
Аня 

Ну там хоть день можно наверно подобрать на пкс то))

Пожаловаться
Аня
ТаСамая 

Пока не знаю. Надеюсь.

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Это вы за беременность даже в минус ушли по весу?! Расскажите как так?!?

Пожаловаться
ТаСамая
ЮлёкТополёк 

Да общая прибавка все в минусе с самого начала… токсикозило, а потом изжога до сих пор, поэтому особо ничего не лезет, да и я всегда в движении, всю беременность на ногах

Пожаловаться
Верочка
ТаСамая 

А изначально какой вес был?

Пожаловаться
ТаСамая
Верочка 

Большой вес, я за первые беременности набирала 16-20 кг… и скидывала после родов кг 7… Вобщем стыдно и писать в этот раз вес до беременности.