Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста ? больше спросить не у кого, мой гинеколог говорит это нормально… Вы знаете это вторая беременность ? все было так давно )) в первый раз 8 лет назад не помню я, чтобы меня таааак раздуло как будто уже 6 месяц ?… Может во второй раз как то по другому ?! Кто подскажет нормально ли это? Я не скажу, что до беременности был плоский живот, но я всегда втягивала живот ? а сейчас невозможно… такой дискомфорт… хожу не втянуть) читала ещё на таком раннем сроке живота такого нет. Так почему меня так раздуло (( и нормально ли это .
у меня тоже пуз большой… все спрашивают… в первую не помню, а во вторую долго маленький был, да и ржать с небольшим пошла, месяцев на 7 тянул… а родилась дочь почти 4 кг....
Тоже так было, это нормально в 1 триместре, органиком перестраивается, плюс гармоны, не переживайте)
Спасибо) сейчас я уже мучаюсь от сильного кашля ?и боли в горле… пью молоко с мёдом и надеюсь на лучшее… Уже смерилась со вздутием живота… На фоне всего, что мучает сейчас..
Первый триместр самый тяжёлый, потом легче будет)
Скорее бы уже ??а то не выносимо)))
Время пролетит незаметно)
Тоже раздуло огого
У меня 4 беременность, рожать в сентябре, пузик уже большоооой!
Это точно кишечник) у меня 6 месяцев и живота нет)
Потому что сейчас преобладает прогестерон, а он расслабляем мышцы желудочно-кишечного тракта, у многих диспепсические расстройства всякие типа газов и подобного, поэтому вас так раздувает, это нормально
Я буду плакать ? сколько ещё ))) говорят до трёх месяцев так мучаться… ещё весь март ?. Уважаемые мамочки я не знаю как Вы все это переживаете ((( но у меня такое ощущение, что я и не рожала свою дочку лет 8 назад… не помню я такие ощущения как сейчас))Точно мальчик наверное ?
Газы, меня надувало стопшно.
Это газики все(((
Не помню я, чтобы такое было раньше)) Хоть не ешь ничего
У меня тоже беременность другая, по другому все началось. Почти 6 лет прошло
Это кишечник. Обе беременности так( помогает держать диету против вздутия и кишечных колик, и курс эспумезана. Убрать полностью сладкое, т.к оно вызывает брожение в кишечнике, а так же все продукты которые могут вызвать вздутие(капуста белокочанная, картофель), жаренное, капанное, соленья и маринады тоже ??♀️
У меня в 8 недель живот больше был чем сейчас.
А что есть ?? Хотя и так из за этого таксикоза ?ничего не лезет
Крупы, запечённые овощи, мясо, рыбу)
Спасибо ?
Эт жидкость и газы. Г права, это нормально
В 1ю беременность только на 6м месяце все замечать стали, а вот во 2ю....., на 3м месяце был как на 6м🤦
Почему так )) кто бы знал ) втягивать бесполезно я поняла только хуже. Подскажите а с токсикозом как спасаетесь? Мне яблоки ? зеленые помогают и вода с лимоном… но и то ненадолго (((
Во 2ю вообще думала сдохну, на лимон вообще не могла смотреть, чай крепкий сладкий только спасал, и да девочки пишут про газы это правда, я еще эспумизан и ношпу пила
А можно эспумизан и ношпу??
Да
Вы не одна такая у меня с 6 недель живот как на 5 месяце хотя тоже в весе не прибавила а похудела… хз с чем это связано… меня нп работе цже глубоко беременой считают и не верят что мне рожать только в сентябре
Мне тоже в сентябре ))) нет ну уже радует, что я не одна такая ? мне чуточку легче
Мой пуз в 7нед.а сейчат так вообщн капец какой
Воооот такая же )) и я ?? и это нормально. 8 недель… а что будет дальше ?!
Дальше больше?у меня грудь до берем.объем был 92 а сейчас уже 102 я в шоке… мне аещи уже ни какие не лезут… сегодня аот поехала купила платье и сарафан и колготки для беременых потому что с обычными мне очень живет жмет резинка
Боже ?может это так вторая беременность ? проходит ))) до сентября будет ? главное, чтобы таксикоз прошёл и болезнь не повлияла на ребёночка… а то начиталась всего аж жутко ?
У меня тоже сильный токс… с рвотой постоянной… капалась но не помогло будем надеяться что пройдет.
У вас 2 берем.а у меня 1?
Дааа уж весело )) видимо не важна какая беременность ? по счёту ?
У меня тоже самое ???