Раздуло живот а срок ещё маленький ?8 недель... Почему так раздуло ?

Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста ? больше спросить не у кого, мой гинеколог говорит это нормально… Вы знаете это вторая беременность ? все было так давно )) в первый раз 8 лет назад не помню я, чтобы меня таааак раздуло как будто уже 6 месяц ?… Может во второй раз как то по другому ?! Кто подскажет нормально ли это? Я не скажу, что до беременности был плоский живот, но я всегда втягивала живот ? а сейчас невозможно… такой дискомфорт… хожу не втянуть) читала ещё на таком раннем сроке живота такого нет. Так почему меня так раздуло (( и нормально ли это .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

у меня тоже пуз большой… все спрашивают… в первую не помню, а во вторую долго маленький был, да и ржать с небольшим пошла, месяцев на 7 тянул… а родилась дочь почти 4 кг....

Пожаловаться
Love

Тоже так было, это нормально в 1 триместре, органиком перестраивается, плюс гармоны, не переживайте)

Пожаловаться
Люси Галоян
Love 

Спасибо) сейчас я уже мучаюсь от сильного кашля ?и боли в горле… пью молоко с мёдом и надеюсь на лучшее… Уже смерилась со вздутием живота… На фоне всего, что мучает сейчас..

Пожаловаться
Love
Люси Галоян 

Первый триместр самый тяжёлый, потом легче будет)

Пожаловаться
Люси Галоян
Love 

Скорее бы уже ??а то не выносимо)))

Пожаловаться
Love
Люси Галоян 

Время пролетит незаметно)

Пожаловаться
Юля

Тоже раздуло огого

Пожаловаться
Ольга

У меня 4 беременность, рожать в сентябре, пузик уже большоооой!

Пожаловаться
Ирина

Это точно кишечник) у меня 6 месяцев и живота нет)

Пожаловаться
Вика

Потому что сейчас преобладает прогестерон, а он расслабляем мышцы желудочно-кишечного тракта, у многих диспепсические расстройства всякие типа газов и подобного, поэтому вас так раздувает, это нормально

Пожаловаться
Люси Галоян
Вика 

Я буду плакать ? сколько ещё ))) говорят до трёх месяцев так мучаться… ещё весь март ?. Уважаемые мамочки я не знаю как Вы все это переживаете ((( но у меня такое ощущение, что я и не рожала свою дочку лет 8 назад… не помню я такие ощущения как сейчас))Точно мальчик наверное ?

Пожаловаться
ДваждыМама

Газы, меня надувало стопшно.

Пожаловаться
Юлия

Это газики все(((

Пожаловаться
Люси Галоян
Юлия 

Не помню я, чтобы такое было раньше)) Хоть не ешь ничего

Пожаловаться
Юлия
Люси Галоян 

У меня тоже беременность другая, по другому все началось. Почти 6 лет прошло

Пожаловаться
Валентина

Это кишечник. Обе беременности так( помогает держать диету против вздутия и кишечных колик, и курс эспумезана. Убрать полностью сладкое, т.к оно вызывает брожение в кишечнике, а так же все продукты которые могут вызвать вздутие(капуста белокочанная, картофель), жаренное, капанное, соленья и маринады тоже ??♀️

Пожаловаться
Валентина

У меня в 8 недель живот больше был чем сейчас.

Пожаловаться
Люси Галоян
Валентина 

А что есть ?? Хотя и так из за этого таксикоза ?ничего не лезет

Пожаловаться
Валентина
Люси Галоян 

Крупы, запечённые овощи, мясо, рыбу)

Пожаловаться
Люси Галоян
Валентина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алена Штинова

Эт жидкость и газы. Г права, это нормально

Пожаловаться
Елена

В 1ю беременность только на 6м месяце все замечать стали, а вот во 2ю....., на 3м месяце был как на 6м🤦

Пожаловаться
Люси Галоян
Елена 

Почему так )) кто бы знал ) втягивать бесполезно я поняла только хуже. Подскажите а с токсикозом как спасаетесь? Мне яблоки ? зеленые помогают и вода с лимоном… но и то ненадолго (((

Пожаловаться
Елена
Люси Галоян 

Во 2ю вообще думала сдохну, на лимон вообще не могла смотреть, чай крепкий сладкий только спасал, и да девочки пишут про газы это правда, я еще эспумизан и ношпу пила

Пожаловаться
Люси Галоян
Елена 

А можно эспумизан и ношпу??

Пожаловаться
Елена
Люси Галоян 

Да

Пожаловаться
Юля

Вы не одна такая у меня с 6 недель живот как на 5 месяце хотя тоже в весе не прибавила а похудела… хз с чем это связано… меня нп работе цже глубоко беременой считают и не верят что мне рожать только в сентябре

Пожаловаться
Люси Галоян
Юля 

Мне тоже в сентябре ))) нет ну уже радует, что я не одна такая ? мне чуточку легче

Пожаловаться
Юля
Люси Галоян 

Мой пуз в 7нед.а сейчат так вообщн капец какой

Раздуло живот а срок ещё маленький ?8 недель... Почему так раздуло ?
Пожаловаться
Люси Галоян
Юля 

Воооот такая же )) и я ?? и это нормально. 8 недель… а что будет дальше ?!

Пожаловаться
Юля
Люси Галоян 

Дальше больше?у меня грудь до берем.объем был 92 а сейчас уже 102 я в шоке… мне аещи уже ни какие не лезут… сегодня аот поехала купила платье и сарафан и колготки для беременых потому что с обычными мне очень живет жмет резинка

Пожаловаться
Люси Галоян
Юля 

Боже ?может это так вторая беременность ? проходит ))) до сентября будет ? главное, чтобы таксикоз прошёл и болезнь не повлияла на ребёночка… а то начиталась всего аж жутко ?

Пожаловаться
Юля
Люси Галоян 

У меня тоже сильный токс… с рвотой постоянной… капалась но не помогло будем надеяться что пройдет.

У вас 2 берем.а у меня 1?

Пожаловаться
Люси Галоян
Юля 

Дааа уж весело )) видимо не важна какая беременность ? по счёту ?

Пожаловаться
Юлька
Юля 

У меня тоже самое ???