Совсем скоро рожать и очень переживаю за малышку. Один с вопросов — это какой размер одежды нужен для новорожденных? И какая именно одежда нужна? Девочки, подскажите ?
Совсем скоро рожать и очень переживаю за малышку. Один с вопросов — это какой размер одежды нужен для новорожденных? И какая именно одежда нужна? Девочки, подскажите ?
У меня была пара распашонок и одни ползунки 56 размера. Свекровь накупила вещей 62. Мы родились 2760, 50см. На нас все висело))) и 56 и тем более 62. Но зато хватило надолго
Слипы. Младший родился 51см. Размер 50 был с запасом, в 56 вообще утонул
слипики, бодики, ползунки, чепчики, носочки, антицарапки)) нам 50 размер был велик?чаще всего самый ходовой — 56) тут не угадать)
Если по узи дочь компактная, то 50. Если крупненькая 56. Мне кажется, нужно купить в поддом по минимуму: 2-3 бодика, 2-3 кофточки распашонки, 2 штанишек, 2 полукомбенизонов/штанов на лямках, 2-3 комбинезонов/слипов, 2 шт шапочки/чепчика, пару носочков. Это все хлопковое. Далее один комбез/конверт + поддевка 2 комплекта + шапочка верхняя + носочки теплые. Варешки/антицарапки нам не понадобились. Вроде, все что нужно на первые пару недель. Потом, исходя из параметров и характера рубенка, своего удобствп поймете, что нужно, а что нет. А то все деьи и мамы разные, что носил све моей подруги, моему не подошло, хотя родились почти одного роста и веса??♀️
По советам взяла все 56 размера, дочка родилась 51см и ей вся одежда была очень большая(((
56 брала, на выписку свекровь взяла 50 носили этот размер 2 недели. 56 сейчас иногда налазиет а так лучше 56/62
56. Мне удобнее всего были слипы — это с ножками и ручками. Что бы кнопочки были на двух ножках до низу, и антицарапки на ручках, и швы наружу) были ещё бодики тоже с варежками на руках, и тоже с кнопочками на груди. Все остальное как штаны, ползунки, боди без кнопок все пролежало за неудобностью надевать на кроху. Удачи)
Да, оптимально 56. Я брала в роддом 2 комбеза 50, а дальше докупала нужное. Необходимость оказалась первое время тооолько в комбезах тонких и плотных(с ручками ножками закрывающимися), шапочка тонкая 35 и толстая.
Нам как раз был 50 размер. В основном пригодились слипы, распашонки, чепчики, носочки
56, но смотрите чтоб не маломерил
56!
56-62 самый оптимальный размер?, слипы вот самая удобная вещь в первые месяцы ??ну и пару распашонок и ползунков)))
56. Одежды было много разной, но пользовались только слипами
Я брала 56, в итоге было мало, родился 50см, а бодик на 60 был в пору
Я ступила и взяла много вещей 50го размера а родились мы 56 и вещи 50 носили аж до 2 месяцев??♀️??♀️видать большемерки попались)))
Я вот тоже смотрю, что в магазине 56 размер, а он огромный такой… И + еще 56 размер у всех слипов, а на глаз видно, что все разные
Может быть, вроде русская одежка, не Китай чтоб не подойти, я склоняюсь к тому что муж постирал так что они сели на 2 размера ?
?????
??