С третьего триместра нормальный пульс до 120. Первый и второй триместры идёт кровенаполнение, и сердце быстрее работает чтоб обеспечить и вас и малыша всем необходимым.
не переживайте. Я уже не первую беременность это ощущаю и еще как, плохо очень. Это просто вегетатика, влияние беременности, не опасно. Я и суточный мониторинг экг проходила, гинекологу, терапевту, кардиологу говорила. Всем пофиг.
У меня 85-105 пульс. Никто ничего из врачей не говорит. Ощущаю себя норм
Я небилет пью от пульса хватает 1/4 утром
Да мне он не мешает, я не чувствую его. Просто интересно.
А мне его от давления прописали. На пульсе никак не отражается, остается высоким
Давление да он понижает но мне и пульс отлично держит
В основном 100-110 последнее время в состоянии покоя и после сна
Вчера до 130 доходил. Было плохо очень.
У меня 80-90 пульс.Повышение пульса считается нормой при беременности, на 2 триместре до 90 вполне нормально.
С третьего триместра нормальный пульс до 120. Первый и второй триместры идёт кровенаполнение, и сердце быстрее работает чтоб обеспечить и вас и малыша всем необходимым.
ну тут не от срока зависит. Мне было плохо на мЕньшем сроке. Пульс до 120. А сейчас 70-90
Ну у меня в 1 и 2 триместр все было хорошо, пульс был 70-80. А сейчас поднялся 95-100. Никак этого не ощущаю. Но переживаю.
не переживайте. Я уже не первую беременность это ощущаю и еще как, плохо очень. Это просто вегетатика, влияние беременности, не опасно. Я и суточный мониторинг экг проходила, гинекологу, терапевту, кардиологу говорила. Всем пофиг.