Анкета беременности??

1. Какой сейчас срок беременности? — Сейчас у меня 22 недели и 5 дней🥰
2. Как ты узнала, что беременна? Что при этом почувствовала? — Это было неожиданно. Прилетели с отдыха и была задержка, долго тест не хотела делать, чтоб снова не расстраиваться (до жирноват были задержки и одна полоска на тесте вызывала кучу слез и соплей). На 6 день задержки все же решила проверить, купила тест, а там //. У меня был 😲
3. Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? — Сидя в полосатым тестом в руках я сразу принялась звонить мужу😂 попросила зайти его в Вайбер, куда и выслала фото полосатого теста😀
4. Вес в начале беременности? Сколько набрала кг на данный момент? — До беременности весила 62кг, сейчас уже 66,5 кг.
5. Предполагаемая дата зачатия? — 1 октября 2018 года.
6. Когда встала на учет в ЖК? — В 11 недель.
7. Сколько раз во время беременности делала УЗИ? — На данный момент уже раз 7.
8. Известен ли пол ребёнка? Кого ждёте? — Да. Мы ждем маленькую 👸🏼.
9. Как хотите назвать малыша? — Мирослава, Мирочка.
10. Готовишь заранее приданое для малыша? Каким образом? — Не удержалась и цже прикупила кое что из одежек 🥰
11. Какая вещь была куплена первой и кем? — Я купила набор разноцветных боди.
12. Когда и как почувствовала первые шевеления ребёнка? — В 20 недель, 23 января почувствовала отчетливые пинки.
13. Какие причуды появились во время беременности? — Абсолютно ничего не изменилось.
14. Что больше всего нравится в этом интересном положении? — Это самый лучший, самый волшебный и счастливый период в жизни женщины😍
15. Что больше всего раздражает или доставляет дискомфорт? — Ловлю кайф пока от всего.
16. Чего опасаешься больше всего? — Конечно же потерять малышку, боюсь также родить не здорового малыша.
17. Хочешь рожать вместе с мужем или одна? — Однозначно в мужем.
18. Планируешь кормить грудью и как долго? — Очень бы хотелось кормить грудью до года.

Анкета беременности??

Ирина
34207

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Класс ?

Пожаловаться
Мила

Здорово)) меня немножко смутило зачатие в июне и ваши 22 недели))

Пожаловаться
Ирина
Мила 

Ой то дата пдр? прочитала криво??

Пожаловаться
Мила
Ирина 

А то я ж думаю, как мы в августе зачали и уже 28 недель, а тут в июне — и 22?