Первые шевеления малыша

Девочки, на каком сроке в первую беременность вы почувствовали шевеления? И на что это было похоже?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

В 17 недель начала чувствовать будто что-то там крутится или переворачивается легонько. В 18 уже стал чётко пинаться.

Пожаловаться
Даша

В первый день 14 недели. Вечером лежали с мужем, он руку мне на живот положил и было ощущение, что кто-то меня легонько трогает изнутри ))) сложно с чем-то сравнить. Никогда в жизни не испытывала подобных ощущений. На следующий вечер повторилась та же ситуация и опять почувствовала))

Пожаловаться
Екатерина
Даша 

Ничего себе, я пока ничего кроме урчания и газиков не чувствую

Пожаловаться
Даша
Екатерина 

У всех по-разному)) Я в тот момент полностью сконцентрировалась на ощущениях и мы лежали в тишине, ничего не отвлекало, а так, думаю, если бы я занималась в тот момент каким-то делом, то могла бы и не обратить внимание. Хотя… Кто его знает…

Пожаловаться
Алина

Ровно в 18 недель почувствовали с мужем четкие пиночки))) ни с чем не перепутаете )))

Пожаловаться
Хася

В 16.4)

Пожаловаться
AnnaU

В 18

Пожаловаться
Liza

Пиночки в районе 19 недель

Пожаловаться
Darya

В 17.2, было похоже на шевеление не знаю с чем ещё сравнить. Вот когда узи желают детки там толкаются, вот так же произвольно хаотично

Пожаловаться
Девана

В 17. Толчки лёгкие

Пожаловаться
Valentina

В 21 неделю, мощные пинки и будто щекотка

Пожаловаться
Ksenia

В 21.4 недели, как лёгкое прикосновение изнутри пальчиком, слабые перекаты ещё были. Толкаться начал после 30 недель, до этого мягкие перекаты, именно шевеления, а не толчки или пинки)) в начале 2-3 раза в день, в основном когда проголодаюсь, после 25 недель каждые 3-4 часа. Ни разу больно не было от шевелений.

Пожаловаться
Сая
Ksenia 

У вас прикрепление по передней стенке? Тоже жду первые шевеления срок 18-19 недель ?

Пожаловаться
Ksenia
Сая 

У меня больше в дне было, но с заходом на переднюю. К 26 неделям сползла четко за мой пупок плацента, там до сих пор. Считается что чем тревожнее мама тем раньше начинает ощущать шевеления. Я вот постоянно в состоянии покоя, может и правда это влияет))?

Пожаловаться
Наруто

18

Пожаловаться
Chudo

В 16 пузырьки лопающиеся))(

Пожаловаться
Ксения

В 17 и 4 чёткий пинок, потом затишье неделю

Пожаловаться
Kristen Stenli

16

Пожаловаться
Екатерина
Kristen Stenli 

А на что похоже?

Пожаловаться
Kristen Stenli
Екатерина 

Вибрация, для меня это было похоже на нее))

Пожаловаться
Анна
Kristen Stenli 

И у меня вибрация как будто? это очень необычно, но я рада, что чувствую это)

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

Уже? ?

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Даа сама удивлена, что так рано) но это точно оно, вибрация легкая, рукой не чувствую, только внутри)

Пожаловаться
Евгения

Первая в20 недель.

Показать ещё