Девочки, на каком сроке в первую беременность вы почувствовали шевеления? И на что это было похоже?)
Первые шевеления малыша
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, на каком сроке в первую беременность вы почувствовали шевеления? И на что это было похоже?)
В 17 недель начала чувствовать будто что-то там крутится или переворачивается легонько. В 18 уже стал чётко пинаться.
В первый день 14 недели. Вечером лежали с мужем, он руку мне на живот положил и было ощущение, что кто-то меня легонько трогает изнутри ))) сложно с чем-то сравнить. Никогда в жизни не испытывала подобных ощущений. На следующий вечер повторилась та же ситуация и опять почувствовала))
Ничего себе, я пока ничего кроме урчания и газиков не чувствую
У всех по-разному)) Я в тот момент полностью сконцентрировалась на ощущениях и мы лежали в тишине, ничего не отвлекало, а так, думаю, если бы я занималась в тот момент каким-то делом, то могла бы и не обратить внимание. Хотя… Кто его знает…
Ровно в 18 недель почувствовали с мужем четкие пиночки))) ни с чем не перепутаете )))
В 16.4)
В 18
Пиночки в районе 19 недель
В 17.2, было похоже на шевеление не знаю с чем ещё сравнить. Вот когда узи желают детки там толкаются, вот так же произвольно хаотично
В 17. Толчки лёгкие
В 21 неделю, мощные пинки и будто щекотка
В 21.4 недели, как лёгкое прикосновение изнутри пальчиком, слабые перекаты ещё были. Толкаться начал после 30 недель, до этого мягкие перекаты, именно шевеления, а не толчки или пинки)) в начале 2-3 раза в день, в основном когда проголодаюсь, после 25 недель каждые 3-4 часа. Ни разу больно не было от шевелений.
У вас прикрепление по передней стенке? Тоже жду первые шевеления срок 18-19 недель ?
У меня больше в дне было, но с заходом на переднюю. К 26 неделям сползла четко за мой пупок плацента, там до сих пор. Считается что чем тревожнее мама тем раньше начинает ощущать шевеления. Я вот постоянно в состоянии покоя, может и правда это влияет))?
18
В 16 пузырьки лопающиеся))(
В 17 и 4 чёткий пинок, потом затишье неделю
16
А на что похоже?
Вибрация, для меня это было похоже на нее))
И у меня вибрация как будто? это очень необычно, но я рада, что чувствую это)
Уже? ?
Даа сама удивлена, что так рано) но это точно оно, вибрация легкая, рукой не чувствую, только внутри)
Первая в20 недель.