Все пишут, что не пропустить… А я вот пропустила. Я заранее лежала в рд, так как из другого города. Мне сказали, что, если не рожу за выходные, то отправят на осмотр к заведующей. Как я не старалась, тишина. Пошла в пн на осмотр. И мне сообщили, что я в родах? Уже 3 пальца открытия. Вот, говорит, схваточка пошла, а я не чувствую ничего. Позавтракала, собрала вещи, спустилась в родовую. Сижу, туплю. Все орут, а я не чувствую ничего. Потом врач вызвала. Как схватки? Сокращается время? А я не знаю. Она посмотрела- 6 пальцев. Ну и проколола пузырь со словами «чтоб чувствовала», вот тогда понеслось. До сих пор для меня загадка, а если бы не прокололи?
Это вообще все настолько индивидуально! Я тоже спрашивала по подругам/сёстрам. В итоге ждала-ждала чего-то, в день Х легла днём поспать проснулась и воды отошли и через 1,5 часа я уже родила. Благо РД был не далеко)
Схватки начались сначала.Для меня весь период схваток был более менее терпимым( делали ЭА), а вот когда пошли потуги я чето вообще не ожидала, что это будут те же Схватки,)я думала они к потугам заканчиваются?
Схватки больно, роды уже более менее нормально. При схватках боль похожа на месячные или когда отравление и режет живот. Потом потуги — как будто у вся самый жуткий в жизни запор и лезет огромная какашка. Роды после всего этого как облегчение
Все пишут, что не пропустить… А я вот пропустила. Я заранее лежала в рд, так как из другого города. Мне сказали, что, если не рожу за выходные, то отправят на осмотр к заведующей. Как я не старалась, тишина. Пошла в пн на осмотр. И мне сообщили, что я в родах? Уже 3 пальца открытия. Вот, говорит, схваточка пошла, а я не чувствую ничего.
Позавтракала, собрала вещи, спустилась в родовую. Сижу, туплю. Все орут, а я не чувствую ничего. Потом врач вызвала.
Как схватки? Сокращается время?
А я не знаю. Она посмотрела- 6 пальцев. Ну и проколола пузырь со словами «чтоб чувствовала», вот тогда понеслось. До сих пор для меня загадка, а если бы не прокололи?
В 3 утра отошли воды, постепенно боль усиливалась внизу живота -как при месячных, потом сильнее. А в 10.55 родила мальчишку
У вас будет по своему, но не пропустите? не переживайте.
у меня за полчаса до потуг только прям боли начались:)
А боли терпимые или прям сильно?
за полчаса до потуг — мрак)) Но у меня был окситоцин. А до этого схватки — месячные болезненные имхо больнее. Потуги тоже не больно
Это вообще все настолько индивидуально! Я тоже спрашивала по подругам/сёстрам. В итоге ждала-ждала чего-то, в день Х легла днём поспать проснулась и воды отошли и через 1,5 часа я уже родила. Благо РД был не далеко)
Схватки начались сначала.Для меня весь период схваток был более менее терпимым( делали ЭА), а вот когда пошли потуги я чето вообще не ожидала, что это будут те же Схватки,)я думала они к потугам заканчиваются?
Не переживайте, это событие не перепутать с чем-либо ?
?
Воды отошли и через 8 часов стала мамой
Воды отходили
Схватки больно, роды уже более менее нормально. При схватках боль похожа на месячные или когда отравление и режет живот. Потом потуги — как будто у вся самый жуткий в жизни запор и лезет огромная какашка. Роды после всего этого как облегчение
У меня начались схватки, сначала лёгкие а потом больнее, у некоторых отходят воды сразу