Гель, допплер

Подскажите, где купить гель для ультразвукового исследования, а точнее для допплера?!

Я купила себе Доплер на АлиЭкспресс, он мне пришел быстро. А вот гель всё никак не придет. И там маленький объем геля… Надолго всё равно не хватит. Посоветуйте, кто как слушает сердечко своего малыша?)

Милана
019128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FarraPagasli

За сколько пришел допплер? Я вот не знаю брать или нет, есть ди смысл. Хотя до узи аж месяц, а нервишки шалят

Пожаловаться
Милана
FarraPagasli 

Очень быстро пришел. 2 недели примерно

Пожаловаться
Милана
FarraPagasli 

Мне очень нравится. Спокойнее с ним. Слушаю периодически сердечко, когда паникую… Если например долго не чувствую шевелений. Кстати принаравилась с кремом обычным, хорошо слышно

Пожаловаться
FarraPagasli
Милана 

Я вот с али жду прищепку 2 месяца))) тут главное нарваться на нормального продавца. Как здорово! У вас шевелюшки, у нас тихо как в танке пока)

Пожаловаться
Милана
FarraPagasli 

Ну у меня срок 24 полных недели, 25-я идёт)) ближе к 20-й недели почувствуете свою крошку.

А на счёт доставок с Али… Мне кажется зависит от стоимости ещё… Дорогое быстрее приходит, а мелочь жду 2 месяца уже.

Пожаловаться
Елизавета

я покупала в аптеке гель смазку)) с ним тоже слышно было нормально.

Пожаловаться
НаНа

Гель для интимной гигиены использую

Пожаловаться
ВикулькаМамулька

Маслом дж беби пользуюсь

Пожаловаться

Какой допплер брали?

Пожаловаться
Катерина

Стащила у дочки гель для тела с блестками, детский какой-то, «Принцесса», кажется)

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже хотела купить но я себя сдержала)

Пожаловаться
Милана
Анастасия 

Имея за плечами печальный опыт, это было одно из главных, что мне нужно было, чтобы быть немного спокойней

Пожаловаться
Анастасия
Милана 

Ну да. Здоровья вам и легкой беременности)

Пожаловаться
Милана
Анастасия 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Chudo

Я пользовалась молочком для тела обычным?

Пожаловаться
Милана
Chudo 

Надо попробовать. Хорошо слышно? Сразу находили?

Пожаловаться
Chudo
Милана 

Отлично) даже иногда просто водичкой пробовала мочить, тоже слышно.

Пожаловаться
Надя

Детский крем толстым слоем, и все слышно)

Пожаловаться
Милана
Надя 

Тоже сейчас так делаю. Но во первых крема не напасёшься ? во вторых предполагаю что хуже слышимость чем с гелем, так как я вот например ни сразу нахожу.