Подскажите, где купить гель для ультразвукового исследования, а точнее для допплера?!
Я купила себе Доплер на АлиЭкспресс, он мне пришел быстро. А вот гель всё никак не придет. И там маленький объем геля… Надолго всё равно не хватит. Посоветуйте, кто как слушает сердечко своего малыша?)
За сколько пришел допплер? Я вот не знаю брать или нет, есть ди смысл. Хотя до узи аж месяц, а нервишки шалят
Очень быстро пришел. 2 недели примерно
Мне очень нравится. Спокойнее с ним. Слушаю периодически сердечко, когда паникую… Если например долго не чувствую шевелений. Кстати принаравилась с кремом обычным, хорошо слышно
Я вот с али жду прищепку 2 месяца))) тут главное нарваться на нормального продавца. Как здорово! У вас шевелюшки, у нас тихо как в танке пока)
Ну у меня срок 24 полных недели, 25-я идёт)) ближе к 20-й недели почувствуете свою крошку.
А на счёт доставок с Али… Мне кажется зависит от стоимости ещё… Дорогое быстрее приходит, а мелочь жду 2 месяца уже.
я покупала в аптеке гель смазку)) с ним тоже слышно было нормально.
Гель для интимной гигиены использую
Маслом дж беби пользуюсь
Какой допплер брали?
Стащила у дочки гель для тела с блестками, детский какой-то, «Принцесса», кажется)
Я тоже хотела купить но я себя сдержала)
Имея за плечами печальный опыт, это было одно из главных, что мне нужно было, чтобы быть немного спокойней
Ну да. Здоровья вам и легкой беременности)
Спасибо и вам)
Я пользовалась молочком для тела обычным?
Надо попробовать. Хорошо слышно? Сразу находили?
Отлично) даже иногда просто водичкой пробовала мочить, тоже слышно.
Детский крем толстым слоем, и все слышно)
Тоже сейчас так делаю. Но во первых крема не напасёшься ? во вторых предполагаю что хуже слышимость чем с гелем, так как я вот например ни сразу нахожу.