Ктг 36 недель 6 баллов

36 недель.уже пару дней очень плохо себя чувствую, пожаловалась врачу.положили на ктг.пролежала час, результат 4 балла.до этого кушала, ребенок шевелился во время процедуры.пришли врачи, потормошили животик чтоб он проснулся, дали конфеток.полежала ещё и дотянули до 6,2 баллов. Врач только спросила что прихватывает уже? я говорю да! и все на этом.прием назначили через неделю.а я теперь переживаю, потому что обычно говорят что такими показателями в больницу ложатся
.может кто то разбирается, посмотрите пожалуйста фото, успокойте.запрсалась кстати щас на УЗИ с доплере, чтоб спать спокойно, я же думаю если что то не так то покажет?

Ктг 36 недель 6 баллов Ктг 36 недель 6 баллов

Влада
011578

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не по беременности

Пожаловаться
Александра

Мне вообще сказала врач я не знаю как тебя лечить.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Вот вы переживаете за то что не активный, а я наоборот! Сердечко зашкаливало у ребёнка за 180, шевелений хоть отбавляй, отправили на доплер! Тоже нарушение кровотока! Только почему вас не беспокоит ваш кровоток? Вам какое лечение назначили?

Пожаловаться
Влада
Ekaterina Vegа 

Никакого.сказали такое быввет, главное что у ребенка все орошо

Пожаловаться
Darina

Вызови скорую скажи что плохо стало. А в рд обясни все и покажи

Пожаловаться
Влада
Darina 

Я уже сходила на доплер.с кровотоком у ребенка все хорошо, обуитий нет.только у меня маточный кровоток немного нарушен но сказали ничего страшного, главное что с ребенком все хорошо

Пожаловаться
Darina
Влада 

Ну слава богу)

Пожаловаться
Ирина

Если ваша знакомая… позвоните и объясните переживания… блин это не шутки

Пожаловаться
Оля Кон

Странно при таких показателях в роддом бы врач отправила.

Пожаловаться
Alina

Моя бы вызвала мне скорую тут же и отправила в РД.

Пожаловаться
Влада
Alina 

Мы родственники, я как бы доверяю ей.даже стыдно сомневаться, но успокоиться не могу