Может кто то знает почему я всегда хочу пить… пить стараюсь конечно воду… с сахаром все в норме… отеки есть но не сильные… но я как будто живу в пустыне… все время душно и хочу пить… кошмар...
Может кто то знает почему я всегда хочу пить… пить стараюсь конечно воду… с сахаром все в норме… отеки есть но не сильные… но я как будто живу в пустыне… все время душно и хочу пить… кошмар...
Я тоже постоянно пить хочу и мне душно.
Я пила на вашем сроке очень много воды потом не заметила как отекла сильно, контролируйте количество воды.
Все разное говорят… кто то наоборот пить нужно сколько хочется… А вы говорите что ограничить...
Это все беременность, соки из вас выжимает )) было подобное, еще пока гв было, треш, как пить хотела
Мне было постоянно жарко, это мне говорили, нормально. В спальне было 20 градусов, я кайфовала :) Может, вам душно и потеете, поэтому организм требует воды? Ну и нет ничего плохого в питье, даже полезно при отеках
Ага это вам врач говорила? Просто меня заставляют ограничить в Питье! Дикость думаю, но говорят перед сном или ночью только рот полоскать если хочу пить!!! У меня отеки появились не большие и вес идёт
Наоборот ограничение воды ведёт к отёками, т.к. организм запасает то, чего ему не хватает. Мне врач говорила, что по 4 литра пить специально не надо, но 2 литра точно проблем не принесут. Кстати, мне от отеков помогала минералка
спасибо! попробую минералку, я отеки вижу и не хочу чтоб они меня одолели совсем к сроку.
Это нормальное явление… Пейте.
Спасибо..)
Тоже так же, 2 — 2.5 литра в день стабильно выпиваю
Я тоже все время пить хотела. Помню ночью вставала и путь мой был в туалет, нес кухню за водой и спать))) И так раза 3 за ночь?
Ночью я так же… туалет… потом попить а потом спать?
Наверно у большинства беременных это стандартный маршрут?
Ну, так воды постоянно обновляются, объём крови увеличен ?♀️по-моему ничего такого, у меня с самого начала беременности так. В простуду или когда соленого/острого наемся и того пуще
Не ем ни острого ни соленого
Исключить соль из рациона, колбасы.
Колбасы не ем… А без соли если совсем то кушать еду ни кто не будет… фигню всякую не ем… стараюсь правильно питаться… вот только сладенькое хочу… в весе всего 3.5 кг за всю беременность