Все время хочу пить

Может кто то знает почему я всегда хочу пить… пить стараюсь конечно воду… с сахаром все в норме… отеки есть но не сильные… но я как будто живу в пустыне… все время душно и хочу пить… кошмар...

Ирина
018126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Алещенко

Я тоже постоянно пить хочу и мне душно.

Пожаловаться
StrekoZa

Я пила на вашем сроке очень много воды потом не заметила как отекла сильно, контролируйте количество воды.

Пожаловаться
Ирина
StrekoZa 

Все разное говорят… кто то наоборот пить нужно сколько хочется… А вы говорите что ограничить...

Пожаловаться
Настюха

Это все беременность, соки из вас выжимает )) было подобное, еще пока гв было, треш, как пить хотела

Пожаловаться
Jemma

Мне было постоянно жарко, это мне говорили, нормально. В спальне было 20 градусов, я кайфовала :) Может, вам душно и потеете, поэтому организм требует воды? Ну и нет ничего плохого в питье, даже полезно при отеках

Пожаловаться
Stepanidahm
Jemma 

Ага это вам врач говорила? Просто меня заставляют ограничить в Питье! Дикость думаю, но говорят перед сном или ночью только рот полоскать если хочу пить!!! У меня отеки появились не большие и вес идёт

Пожаловаться
Jemma
Stepanidahm 

Наоборот ограничение воды ведёт к отёками, т.к. организм запасает то, чего ему не хватает. Мне врач говорила, что по 4 литра пить специально не надо, но 2 литра точно проблем не принесут. Кстати, мне от отеков помогала минералка

Пожаловаться
Stepanidahm
Jemma 

спасибо! попробую минералку, я отеки вижу и не хочу чтоб они меня одолели совсем к сроку.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Это нормальное явление… Пейте.

Пожаловаться
Ирина
Елена Мельнова 

Спасибо..)

Пожаловаться
Ника

Тоже так же, 2 — 2.5 литра в день стабильно выпиваю

Пожаловаться
Таня

Я тоже все время пить хотела. Помню ночью вставала и путь мой был в туалет, нес кухню за водой и спать))) И так раза 3 за ночь?

Пожаловаться
Ирина
Таня 

Ночью я так же… туалет… потом попить а потом спать?

Пожаловаться
Таня
Ирина 

Наверно у большинства беременных это стандартный маршрут?

Пожаловаться
Лада

Ну, так воды постоянно обновляются, объём крови увеличен ?♀️по-моему ничего такого, у меня с самого начала беременности так. В простуду или когда соленого/острого наемся и того пуще

Пожаловаться
Ирина
Лада 

Не ем ни острого ни соленого

Пожаловаться

Исключить соль из рациона, колбасы.

Пожаловаться
Ирина
Italjanka 

Колбасы не ем… А без соли если совсем то кушать еду ни кто не будет… фигню всякую не ем… стараюсь правильно питаться… вот только сладенькое хочу… в весе всего 3.5 кг за всю беременность