Вторые роды похожи ли на первые?...

Девочки, у кого особенно однополые детки. Вторые роды прошли также как первые или все таки по разному? Может первые затяжные, а вторые быстрые? И были ли какие то предвестники в первый раз и второй раз? А еще, срок одинаковый был или нет? Первого сына родила на 41 неделе, хотелось бы второго родить в 37-39, так как рожать хочу сама, а ребенок опережает на неделю, если буду также ходить до 40-41, боюсь, что сама не рожу...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжий Лис

Послушаю ?

Пожаловаться
Ольга

Первые роды 7,5 часов, вторые 4 часа, третьи 7 часов. Все однополые. Тяжело только последние 3 часа.

Пожаловаться
Валерия

Обеих переносила и родила со стимуляцией. Роды прошли одинаково трудно, так как узкие пути у меня и слабая родовая, но только вторые чуть быстрее.

Пожаловаться
Эльмира
Валерия 

У меня вот тоже узкие родовые пути. Поэтому не хотелось бы перенашивать. Первые рожала 24 часа, были трудные, долгие роды, пузырь прокалывали, уже шли потуги, а раскрытия еще не было, думала с ума сойду, так не хотелось бы, чтобы вторые были такими же...

Пожаловаться
Валерия
Эльмира 

У меня все повторилось, к сожалению. На кесарево меня не отправили, так как мол вторые роды и будет легче, но нет, опять ребёнок пострадал, я этого боялась больше всего. Первую тянули вакуумом, так как застряла голова, у второй застряли плечики, и потому сломали ключицу. Так как ещё и ответьте было и уже было удушение. Слава Богу, что все обошлось, но вероятность летального исхода оба раза была 50/50. Но у нас же врачи умные,… хотя кесарево я не хотела и надеялась, что будет легче. Вторая оказалась аж на 500 грамм больше первой.
Ну сейчас все позади, все забылось, главное, что девочки мои здоровы.
Вам желаю удачных родов, чтоб у вас все прошло легко!!! И чтоб не было проблем, как в первые роды.

Пожаловаться
Валерия

Так как ещё и обвитие было*

Телефон там исправил ))

Пожаловаться
Эльмира
Валерия 

Ой, бедняжечки...😢 слава Богу, что все теперь хорошо😇 спасибо большое, очень надеюсь, что в этот раз все таки будет полегче. Алла бирса😇

Пожаловаться
Валерия
Эльмира 

Все будет хорошо у вас ?

Пожаловаться
Ирина

Начало вообще у всех трех идентично.

Течение у 1 и 3 на 98% одинаково, у вторых на 80%))))

Вторые без стимуляции оксом. остальное все одинаково.

Пожаловаться
Алена Штинова

Обоих переносила, но вторые роды прошли быстрее, потому что раскрытие быстрее шло и схватки быстрее нарастали

Предыдущая статья
Застрой желчи
Следующая статья
Мой пузажитель