Госпитализация перед ПКС будет 21 февраля ( 38 недель) ПКС будет в 39. Может со страху и раньше начнётся ? собирала по списку роддома, скажите ваше мнение может что то потребуется ещё?
Для малыша: пачка памперсов, мыло, жидкое мыло для подмывания, пачка влажных салфеток.
Для меня: документы, шампунь, гель для душа, станок неодноразовый( не переношу одноразовые станки), крем, комплект посуды( забыла написать сразу) дезодорант, туалетная бумага обычная и влажная, пачка влажных салфеток, одноразовые пеленки на всякий, шлепки резиновые, халат, сорочка, 2 пары носок, хб трусы, упаковка одноразовых трусов (5шт) послеродовые прокладки 10 шт, прокладки ночные олвейс 7 шт, прокладки для груди, бюстик для кормления ,компрессионные чулки.
Как думаете достаточно вещей?
Комментарии
Предыдущая статья
У кого от клексана
Следующая статья
Грудь
Свою сорочку тоже выложите, нельзя будет. В рд вам каждый день новую местную будут давать. Прокладок побольше послеродовых и без сетосек, а именно хлопкловый слой что бы был.
А почему именно без сеточек?
От сеточек мне кажется преет сильно, но впитывают на мой взгляд они лучше
Пустышка ещё, я не пользовалась, но на выписке сын сильно кричал, нянечка спрашивала есть ли с собой.
В октябре лежала в новом роддоме. По поводу детской одежды никто не запрещал, наоборот сказали надеть носочки ребенку (было жарко, оставляла сына без пелёнки), соседка по палате распашонку одевала дитю. Пригодились очень одноразовые пеленки. Трусы брала помимо обычных одноразовые сеточкой, которые стирала очень часто, сохнут быстро, мягкие, не жалко выкинуть. Прокладки были ночные и послеродовые. Послеродовые неудобные конечно, но спасали только они. Остальные протекали. 2 пачек не хватило на 5 дней (ес). Сорочки выдают ежедневно стерильные. Накладки для унитаза толком не использовались, удобнее туалетную бумагу подстелить. Не хватило одного полотенца, привозили ещё 2 — для лица, для тела и для интимной гигиены. Ещё с собой брала маленький пузырек жидкости для мытья посуды. Расчёска.
Спасибо за развёрнутый ответ) я КС делать буду в Саратове
Аа, все равно одежду можно взять, если что выложить лишнее можно. Я так же списки составляла, собирать пакеты начала, когда уже испугали, что положат в 38 Нед. Тоже боялась что-то упустить, вроде и привезти смогут, а все равно.
Одежда малышу, тарелка+ложка+чашка, полотенце вам и ребёнку, плед для ребенка, бюсты для кормления, бандаж(если у вас есть), постельное, прокладки для груди)
Одежду только на выписку можно малышу, комплект посуды положила, бюст для кормления положила, бандаж передадут, прокладки для груди положила
Сама боюсь что-то упустить. Муж то привезет потом необходимое, но спокойней как-то самой… а я не знаю у нас насчет одежды деткам. Сразу взяла минимум, потом пакет малышу довезут.
Поняла вас, завтра докуплю. Каких лучше взять обычных для хб трусов или послеродовых?
Я предпочитаю послеродовые и бэлла они без геля (в отличии от олвис) и дышат...
Лучше послеродовые
Я ещё пеленки одноразовые купила. А так, если одежда вам не нужна там ребенку, то все:)
Зубная паста, щётка?
Спасибо за ответ?
Положила, забыла написать
Полотенце)
Я беру еще малышу соску, носочки, чепчики пару, ножнички, ногти обрезать. Себе чашку, тарелку
Малышам у нас в перинатальном не положено вещи, только на выписку родственники привозят. Комплект посуды да сложила, забыла сразу написать