Фотограф на выписку?

Девочки подскажите, как лучше поступить?? заранее заказывать своего фотографа на 1 час для выписки или подождать когда предложат в роддоме свои услуги???
Кто рожали в Роддоме при ГКБ им. Иноземцева (может есть конкретная информация по этому поводу?!)?
А другое дело, я же не знаю когда рожу, чтоб точно сказать дату и время выписки фотографу, которого буду нанимать!!?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Буду своего фотографа вызывать, не хочу рисковать

Пожаловаться
Росита Нагаева
Гусёна Лапчатая 

Ваш фотограф в любое время сорвётся на Вашу выписку, если узнает допустим накануне?!)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Росита Нагаева 

Ну это нормальное явление) Она за это денежку получит)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Гусёна Лапчатая 

Безусловно)))но у некоторых фотографов запись плотная и неизвестно при таком раскладе побежит ли она к тебе))вот этого и боюсь)эх, будем думать)

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Росита Нагаева 

Ну у меня просто семейный фотограф, не первый раз к ней обращаюсь) Да и тем более, как только рожу, сразу ей отпишусь, если все хорошо, то больше 3-5 дней держать не будут) И время выписки ты выбираешь сам ?

Пожаловаться
Росита Нагаева
Гусёна Лапчатая 

Ну хорошо если так)а я не обзавелась ещё таким фотографом и не могу быть уверенной ни в ком))поэтому у меня и возникли соответствующие вопросы ?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Росита Нагаева 

Ну в таком случае, лучше взять фотографа в рд

Пожаловаться
Неизвестно

Я там рожала, при выписке, где будут одевать малыша, там две девушки они предлагают свои услуги

Пожаловаться
Росита Нагаева
Неизвестно 

О, а как по ценам и по качеству?!)

Пожаловаться
Viktoria

Я решила второй раз сама на телефон пофоткаю одевание малышки (чужого не впустят это снимать, только местного фотографа у которого контракт с рд)
И у входа так же своими силами
Все рукожопы а деньги берут не хилые

Пожаловаться
Росита Нагаева
Viktoria 

На момент одевания слышала, что своего фотографа не пускают да! Мне бы хоть знать за какие деньги и какие условия на съемку у местного фотографа☹️

Пожаловаться
Viktoria
Росита Нагаева 

В 29 рд я 3000 отдавала
И фотки кончено пистос
Я как огр на всех
И им по х е р
Они отфоткали и досвидос

Пожаловаться
Росита Нагаева
Viktoria 

Вот и я боюсь такого результата от роддомовской съёмки??♀️

Пожаловаться
Inna

Сейчас вроде в каждом рд и фотографируют и снимают, не зависимо от того просите или нет. Потом уже решаете брать или нет

Пожаловаться
Росита Нагаева
Inna 

Вот даже не знаю, надеется на это или нет)

Пожаловаться
Inna
Росита Нагаева 

Поищите инфу про этот рд. Я когда рожала фото стоило 3000 или 3500, видео 5000 по моему. Это было 2 года назад. Ещё фотокнигу предлагали. Я взяла только диск с фотками

Пожаловаться
Росита Нагаева
Inna 

А Вы не в этом роддоме рожали?)

Пожаловаться
Inna
Росита Нагаева 

Нет)

Пожаловаться
Росита Нагаева
Inna 

Все равно спасибо?

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего и когда родите, точно не будете знать время и дату выписки. Обстоятельства разные могут быть: осложнения у матери или всякие желтушки у ребенка. Они могу прям в этот день сказать, что выписывают. По крайней мере в нашем роддоме было так

Пожаловаться
Росита Нагаева
Анастасия 

А как же тогда заказывают целые агенства на выписку под ключ, если совершенно неизвестно что да как?☹️

Предыдущая статья
Ведение беременности Эко