Девочки подскажите, как лучше поступить?? заранее заказывать своего фотографа на 1 час для выписки или подождать когда предложат в роддоме свои услуги???
Кто рожали в Роддоме при ГКБ им. Иноземцева (может есть конкретная информация по этому поводу?!)?
А другое дело, я же не знаю когда рожу, чтоб точно сказать дату и время выписки фотографу, которого буду нанимать!!?))
Фотограф на выписку?
Комментарии
Предыдущая статья
Ведение беременности Эко
Буду своего фотографа вызывать, не хочу рисковать
Ваш фотограф в любое время сорвётся на Вашу выписку, если узнает допустим накануне?!)
Ну это нормальное явление) Она за это денежку получит)
Безусловно)))но у некоторых фотографов запись плотная и неизвестно при таком раскладе побежит ли она к тебе))вот этого и боюсь)эх, будем думать)
Ну у меня просто семейный фотограф, не первый раз к ней обращаюсь) Да и тем более, как только рожу, сразу ей отпишусь, если все хорошо, то больше 3-5 дней держать не будут) И время выписки ты выбираешь сам ?
Ну хорошо если так)а я не обзавелась ещё таким фотографом и не могу быть уверенной ни в ком))поэтому у меня и возникли соответствующие вопросы ?
Ну в таком случае, лучше взять фотографа в рд
Я там рожала, при выписке, где будут одевать малыша, там две девушки они предлагают свои услуги
О, а как по ценам и по качеству?!)
Я решила второй раз сама на телефон пофоткаю одевание малышки (чужого не впустят это снимать, только местного фотографа у которого контракт с рд)
И у входа так же своими силами
Все рукожопы а деньги берут не хилые
На момент одевания слышала, что своего фотографа не пускают да! Мне бы хоть знать за какие деньги и какие условия на съемку у местного фотографа☹️
В 29 рд я 3000 отдавала
И фотки кончено пистос
Я как огр на всех
И им по х е р
Они отфоткали и досвидос
Вот и я боюсь такого результата от роддомовской съёмки??♀️
Сейчас вроде в каждом рд и фотографируют и снимают, не зависимо от того просите или нет. Потом уже решаете брать или нет
Вот даже не знаю, надеется на это или нет)
Поищите инфу про этот рд. Я когда рожала фото стоило 3000 или 3500, видео 5000 по моему. Это было 2 года назад. Ещё фотокнигу предлагали. Я взяла только диск с фотками
А Вы не в этом роддоме рожали?)
Нет)
Все равно спасибо?
Скорее всего и когда родите, точно не будете знать время и дату выписки. Обстоятельства разные могут быть: осложнения у матери или всякие желтушки у ребенка. Они могу прям в этот день сказать, что выписывают. По крайней мере в нашем роддоме было так
А как же тогда заказывают целые агенства на выписку под ключ, если совершенно неизвестно что да как?☹️