Сижу в очереди к терапевту, у нас беременные заходят без очереди. Приходит девушка беременная и заходит в кабинет без очереди. Бабулька конечно на неё напала ? а та ей говорит: я беременная и мне без очереди. Вот я сижу и думаю, толи я дурак, толи она слишком умная)) и мне интересно, как вы делаете, занимаете очередь или нет?
С одной стороны я понимаю, там много больных сидят, можно что нибудь подцепить. Но с другой стороны, там тоже старики сидят и мне как то стремно?♀️
А у нас отдельный терапевт для беременных))
У нас все по записи, вперёд в любом случае лезть бы не стала ?
Если время было, то сидела. Если торопилась, то пользовалась своим правом
У нас в порядке очереди, хоть беременная, хоть какая, проходила одного врача часа 2, ну ни чего жива, там много стариков, одной бабушке плохо даже стало в очереди, мне их жалко
Я без очереди прохожу. Не каждый день беременная, беречь себя надо. Буду на пенсии посижу в очередях.
У нас в регистратуре выдают таллон на прием и сразу говорят, что беременные вне очереди. Я с огромным уважением отношусь к пожилым людям, но мне только поставить подпись, что я здорова, а бабулькам дома скучно, так они в поликлинике целыми днями, и если уж она зашла к доктору, то мин на 30-40. А в очереди полно с орви, и различными инфекциями… зачем такой риск? Сразу подхожу и говорю, что я по беременности, только подписать обходной.
Я вчера просто к кабинету подошла, у меня подруга мед сестрой работает (отдать ей документ) так меня чуть не сожрали. Поэтому пофиг, если врач сказала что без очереди, значит идите и не жалейте никого.
Беременные к терапевту без очереди у нас
У нас отдельный врач терапевт в ЖК, принимает без записи в порядке живой очереди. Как правило, очереди нет) ни разу не видела более 2 человек
Первый раз сидела честно в очереди. Вошла к врачу она сказала чтоб больше в очепеди не сидела. Но у меня срок был не 16 недель, а 30)
Мне стремно(И живота еще сильного нет
Но если вдруг рядом будет больной сидеть 100%пойду напролом
Хотя у нас в консультации везде объявления, с признаками орви не приходить, в кабинеты не заходить
Но разве этого кого то тормозит?
Вообще не люблю ругаться с поликлиниках, но наглые тетки и бабки просто выводят
Очень радуюсь, что у нас теперь по записи. Не сильно охота там сидеть пол дня, а без очереди я не пойду?
Я 1 раз была с пузом уже приличным, одну бабусю пропустила, а так сказала я без очереди, беременная. Так и прошла
Через одного
У нас отдельное время.