Не знаю что делать, я начала храпеть так что даже муж ночью ушёл спать в соседнюю комнату. До беременности такого не было. Я думаю это из-за того что у меня во время беременности всегда как будто легкий насморк. Может капли какие-то купить? Короче говоря что делать чтоб перестать храпеть ?))
Храп во время беременности
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое. Муж записпл на телефон и утром дал послушать, я не верила😂
Я родила, пока не прошло ?
Печально ?
Еще как ((
Это матка увеличившаяся давит так на все.
ни чего, к сожалению. Ну может подушку повыше… слышала есть еще штучки вставляющиеся в рот как у боксеров, может они помогут. Потерпите.
Дело в том что я носом храплю ???
Блин, ни чего, потерпите и все пройдет. Вы не одна, много кто храпит, сама видела в стационарах пока лежала.
Носик промывать водичкой соленой
Нужно попробовать ) спасибо
Тоже храплю) ждём родов ?
Ждём )
У меня тоже нос забит вечно теперь и я сама замечаю что иногда хрюкаю носом. Муж сказал что начала храпеть) это из-за этого насморка как раз. Пройдёт потом))
Ахахах, я тоже храпела как поровоз)))) когда муж говорил об этом, я не верила. Потом он снял меня на видео, что мне прям поплохело от этого храпа?????. После родов, естественно, все прошло))
??. Я надеюсь что пройдёт
Ничего не поможет пока не родите ))) в первую ночь после родов муж сказал неужели я выспался и никто рядом не храпел ??? все пройдёт! Берегите себя
Ой, насмешили ?. Мой мне кажется до родов теперь отдельно спать будет ???. Спасибо большое ?
Капли то практически никакие нельзя??♀️
Попробуйте нос промывать перед сном.
А чем промывать ?
Морской водичкой, типа аквалор душ норм или беби, аквамарис, можно и физ раствором я думаю.
Родить )))
Такое бывает. Пройдёт
Аналогично. Капли не помогут.