Храп во время беременности

Не знаю что делать, я начала храпеть так что даже муж ночью ушёл спать в соседнюю комнату. До беременности такого не было. Я думаю это из-за того что у меня во время беременности всегда как будто легкий насморк. Может капли какие-то купить? Короче говоря что делать чтоб перестать храпеть ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Тоже самое. Муж записпл на телефон и утром дал послушать, я не верила😂

Пожаловаться
Ольчик

Я родила, пока не прошло ?

Пожаловаться
Влада
Ольчик 

Печально ?

Пожаловаться
Ольчик
Влада 

Еще как ((

Пожаловаться
Конфетка

Это матка увеличившаяся давит так на все.
ни чего, к сожалению. Ну может подушку повыше… слышала есть еще штучки вставляющиеся в рот как у боксеров, может они помогут. Потерпите.

Пожаловаться
Влада
Конфетка 

Дело в том что я носом храплю ???

Пожаловаться
Конфетка
Влада 

Блин, ни чего, потерпите и все пройдет. Вы не одна, много кто храпит, сама видела в стационарах пока лежала.

Пожаловаться
ЖенаГенерала

Носик промывать водичкой соленой

Пожаловаться
Влада
ЖенаГенерала 

Нужно попробовать ) спасибо

Пожаловаться
VeterPeremen

Тоже храплю) ждём родов ?

Пожаловаться
Влада
VeterPeremen 

Ждём )

Пожаловаться
Ксения

У меня тоже нос забит вечно теперь и я сама замечаю что иногда хрюкаю носом. Муж сказал что начала храпеть) это из-за этого насморка как раз. Пройдёт потом))

Пожаловаться
Марина

Ахахах, я тоже храпела как поровоз)))) когда муж говорил об этом, я не верила. Потом он снял меня на видео, что мне прям поплохело от этого храпа?????. После родов, естественно, все прошло))

Пожаловаться
Влада
Марина 

??. Я надеюсь что пройдёт

Пожаловаться
Виктория

Ничего не поможет пока не родите ))) в первую ночь после родов муж сказал неужели я выспался и никто рядом не храпел ??? все пройдёт! Берегите себя

Пожаловаться
Влада
Виктория 

Ой, насмешили ?. Мой мне кажется до родов теперь отдельно спать будет ???. Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кристина

Капли то практически никакие нельзя??♀️
Попробуйте нос промывать перед сном.

Пожаловаться
Влада
Кристина 

А чем промывать ?

Пожаловаться
Кристина
Влада 

Морской водичкой, типа аквалор душ норм или беби, аквамарис, можно и физ раствором я думаю.

Пожаловаться
Валерия

Родить )))
Такое бывает. Пройдёт

Пожаловаться
Любимка

Аналогично. Капли не помогут.