Вчера была на приеме у гинеколога мужчины. Говорит, у вас узкий таз, вы знали? Я говорю, что нет, и что это значит я сама родить не смогу? Хосподе, как начал орать на меня: да кто вам всем такую глупость сказал?? Кто ?? Вспоминай?? Нормальный врач такое никогда не скажет!!, что? На форуме общаемся сидим? Совсем там мозги друг другу промыли🤣 крупных детей рожают с узким тазом🤪 короче мужика бомбануло, а высказал мне всё 😁
Комментарии
Актуальные посты
Странный врач, зачем вообще тогда говорил про узкий таз?
Ну типа наверное предупредить, что раньше в больницу меня положат, сказал, что будут следить за мной и там уже решать, как мне лучше родить ) я хотела спросить, зачем про таз тогда сказал, но блин после того как наорал, я забыла всё, что хотела спросить ?
Ну не адекват короче! Мог бы и не беспокоить беременную, будто у вас есть возможность его расширить)) Вы не переживайте, у него видать ПМС был ?
Все правильно он сказал, только не уточнил. С узким тазом рожают, только смотря какой ребёнок! Может мелкий! А может и крупный. Тогда нет. Кесарево. Все может ещё изменится к родам немного конечно. Мне так врач из ЖК сказала и экспертные врач УЗИ!
Ну вот он и сказал, что с узким тазом рожают 4 кг, просто меня раньше упекут в больницу что бы наблюдать за мной, и там решат, как мне лучше рожать )
Я перед родами пошла на плановый осмотр в жк, а моя г как раз ушла в отпуск. Она ни разу мне не говорила, что у меня таз узкий. И в этот раз пришлось идти к другой г, маразматичная баба, переработала свою пенсию уже на 10лет. Я в дверь не успела зайти, она мне с порога "ооой, да какой таз то у тебя узкий, кесарить будут". А для меня слово кс было ужаснее ужаса. Я этого боялась больше всего, и она мне такое говорит. Я на нервах домой пришла. Через 2 недели снова на приём надо было, а я с утра проснулась в семь и думаю, как я не хочу к ней идти, лучше уж рожать бы пойти… И родила))) в этот день. Сама. В девять утра начались слабые схватки, в шесть вечера уже родила три с половиной кило счастья. Куда она у меня там поместилась никто не мог понять)) живот был маленький и я худая. И никакой узкий таз не помешал. Так, что есть врачи идиоты, не надо таких слушать. Лучше поговорить ещё с парой врачей.
А к чему тогда он вообще сказал про узкий таз? Если не про КС.
Я тоже не поняла? хотела спросить, не стала… ну он обменку мою смотрел, размеры увидел и сказал
У меня подруга с очень узким тазом… ей самой не дали рожать.А по поводу ванны, в платном отделении в нашем роддоме есть, джакузи стоят и рожать можно в воду если нет противопоказаний.
Жесть ???????
Не знаю ?♀️ ?ему седьмой десяток лет, наверное много перевидал рожавших с узким тазом))
?
Когда я ездила смотреть роддом, спросила у врача (тоже мужик), есть ли у них ванна в родблоке. А он мне и говорит: «зачем она вам? здесь есть душ. вы, навеврное, на форуме про ванную начитались или еще где-нибудь в интернете»?
Правильно сказал… вы ему не забудьте сказать, что вы сразу сюда и про него написали???
Он не сказал, а наорал ?
Жена не дала?
Ему около 70 лет?
Умора?