Боли после узи

Девочки, лежала с отслойкой 2 недели на сохранении(она была слева, были режущие боли внизу живота и отдавало в лобок), на последнем узи сказали все хорошо, все прошло, но после узи уже второй день болит живот как при отслойке, но теперь справа (малыш вот тоже справа прикрепился).Не могли они при узи навредить? Были ли у кого-нибудь боли после узи? Как быстро прошли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Konfetka

Да, и из за спаек такое бывает! И тонус! Правильно пишут здесь. Магне и ношпа

Пожаловаться
Konfetka

Знаете, вот многие пишут подобное… и что даже мазня была после УЗИ… я бы, если перенесла бы отслойку предупредила бы врача об этом. Есть узисты которые действительно сильно нажимают на живот, так как ребёнок неудобно лежит, а им нужно его рассмотреть и они его как бы там переворачивают туда сюда, сама видеопиратов экране, потом переживала, не надавили ли что. А у вас отслойка была, сказали бы про это врачу. Но если мазни нет, успокойтесь, все хорошо, тем более 2 день уже. Нервы тоже могут такое давать, знали? Выпейте ношпу, я как чуть пила, не навредит. Тем более у вас 7 неделя! У меня на этом сроке живот тянул, но правда немножко так… но на таком сроке все по разному ощущают беременность… и нельзя достоверно сказать что это прям от УЗИ. В след раз предупреждайте врача. Не стесняйтесь, как я иногда что то сказать!

Пожаловаться
Татьяна
Konfetka 

Я говорила врачу перед выпиской, она посмотрела и сказала, что тонуса нет и выделений тоже, а сегодня кстати слава Богу уже все прошло))Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Я думаю узи не могло навредить… а вот тонус возможно и появился ...!)здоровья вам )))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Виктория

При отслойке живот не болит. Если она тонусом не сопровождается. Но тонус это тянущие боли, а не режущие.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Узи может спровоцировать тонус? Если до этого он был

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Просто от тонуса назначали только папаверин, а сейчас он не помогает, получается наверно не тонус

Пожаловаться
Виктория
Татьяна 

Нет, не может. Начните пить магне В6. Великолепный витаминный препарат, я после отслойки до конца беременности принимала, здорово помог. Режущая боль часто бывает из за спаек в малом тазу.

Пожаловаться
Татьяна
Виктория 

Спасибо)

Пожаловаться
Caramel

Узи абсолютно не несёт никаких повреждений