Подскажите почему у кого то вылазиет пупок а у кого-то нет. От чего это зависает?🤔
Вопрос про пупок
Комментарии
Предыдущая статья
Генитальный герпес!
Следующая статья
Мат. Капитал
Подскажите почему у кого то вылазиет пупок а у кого-то нет. От чего это зависает?🤔
Вылез ппц
У меня не вылез) и надеюсь не успеет ?
У меня пупок вылазил, у подруги растянулся
У меня пупок так натянулся, как будто колодец ???? я могу в него заглянуть! Наверно это не предел, но точно он не вылезет, правильно пишут как завязали видимо.
Без понятия, всегда пупок кнопкой был
От формы пупка наверно.
У меня в этот раз вобще вывернулся, ужасно. Думаю, зависит от того, как завязан, от мышц и жировой прослойки
У меня лет до 10 пупок был выпуклый)) Потом всосался. Замечаю что он начинает выпучивать по немногу...((( Видимо будет выпирать скоро. Некрасиво капец((
Он у меня уже сгладился… и по этому переживаю… не хочу не красивый пупок
Я всю беременность думала, что не вылезет, а тут оп и на 34 неделе стал немного торчать (короче как живот стал большой, так пупок и показался немного)
У меня он глубокий. Еще и две лапароскопии было. Там просто шрам сплошной внутри. Думаю не вылезет мой пуп)))
У меня тоже после лапароскопия шрам на пупке, даже намёка пока нет, что вылезет, ещё пупок глубокий
У меня третья бер-ть и тоже ни разу не вылез. Я думаю, как завязали его в роддоме)
В предыдущие две беременности тоже не вылезал пупок. В эту тоже вряд ли будет вылезать. Он у меня глубокий и так с самого детства
От того как он завязан и насколько глубокий. От размера живота не зависит
Т.е если он до сих пор не вылез то и не вылезет?
Ну у меня в первую беременность живот был огромный. Я 164 см, а ребенок был 4400 и 58. Пупок просто сгладился. Во вторую живот был меньше, но тоже не вылазил
Мне кажется от того, как его в детстве завязали)) в меня тоже не вылез и видимо не собирается даже)))