Вопрос про пупок

Подскажите почему у кого то вылазиет пупок а у кого-то нет. От чего это зависает?🤔

Ирина
018262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ros

Вылез ппц

Пожаловаться
Ксения

У меня не вылез) и надеюсь не успеет ?

Пожаловаться
Надежда Федорова

У меня пупок вылазил, у подруги растянулся

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня пупок так натянулся, как будто колодец ???? я могу в него заглянуть! Наверно это не предел, но точно он не вылезет, правильно пишут как завязали видимо.

Пожаловаться
Настюха

Без понятия, всегда пупок кнопкой был

Пожаловаться
Cath

От формы пупка наверно.

Пожаловаться
Таня

У меня в этот раз вобще вывернулся, ужасно. Думаю, зависит от того, как завязан, от мышц и жировой прослойки

Пожаловаться
Еленка

У меня лет до 10 пупок был выпуклый)) Потом всосался. Замечаю что он начинает выпучивать по немногу...((( Видимо будет выпирать скоро. Некрасиво капец((

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Он у меня уже сгладился… и по этому переживаю… не хочу не красивый пупок

Пожаловаться
АняМама

Я всю беременность думала, что не вылезет, а тут оп и на 34 неделе стал немного торчать (короче как живот стал большой, так пупок и показался немного)

Пожаловаться
Prinzessa

У меня он глубокий. Еще и две лапароскопии было. Там просто шрам сплошной внутри. Думаю не вылезет мой пуп)))

Пожаловаться
Love
Prinzessa 

У меня тоже после лапароскопия шрам на пупке, даже намёка пока нет, что вылезет, ещё пупок глубокий

Пожаловаться
Оксана

У меня третья бер-ть и тоже ни разу не вылез. Я думаю, как завязали его в роддоме) 

Пожаловаться
Ирина

В предыдущие две беременности тоже не вылезал пупок. В эту тоже вряд ли будет вылезать. Он у меня глубокий и так с самого детства

Пожаловаться
Ольга

От того как он завязан и насколько глубокий. От размера живота не зависит

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Т.е если он до сих пор не вылез то и не вылезет?

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

Ну у меня в первую беременность живот был огромный. Я 164 см, а ребенок был 4400 и 58. Пупок просто сгладился. Во вторую живот был меньше, но тоже не вылазил

Пожаловаться
Sweet

Мне кажется от того, как его в детстве завязали)) в меня тоже не вылез и видимо не собирается даже)))

Предыдущая статья
Генитальный герпес!
Следующая статья
Мат. Капитал