Ктг 11 февраля 2019 09:46 Кто разбирается? Помогите расшифровать)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок6 лет Санкт-Петербург У вас на фото в посте напротив показателей стоит 2б (ручкой), сложить, итого 10 баллов. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 летАлександр6 лет Тюмень Как мне известно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 летАлександр6 лет Тюмень Все в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Анастасия ДиДвойня А это сейчас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ДиДвойня Марк6 летАлександр6 лет Тюмень ↩ Olga Без баллов не знаю. Странно что не написали. От 8 до 10 — норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Полинка6 лет ↩ Анастасия ДиДвойня Эт я сфоткала как напечатал сразу, врач сказал норм, но не особо доверяю Предыдущая статьяВопрос про выплаты(декретные)Следующая статьяПитание и вес при беременности!Актуальные посты7недеоя беременностивес к 27 неделе беременности
У вас на фото в посте напротив показателей стоит 2б (ручкой), сложить, итого 10 баллов. Все хорошо
Как мне известно
Все в норме
А это сейчас
Без баллов не знаю. Странно что не написали. От 8 до 10 — норма
Эт я сфоткала как напечатал сразу, врач сказал норм, но не особо доверяю