Что делать, это ужас какой то((( до беременности я со сном вообще проблем не знала, а тут уже 2 недели спать не могу… Точнее я засыпаю, но блин стоит мне встать в туалет или же из-за чего то еще проснуться, то все заново уснуть не получается(( вот вчера я уснула, муж был в гостях вернулся где-то 12-30, я проснулась и все до 5и утра просто варочилась в кровати… Только казалось засыпаю, ему с работы позвонили, он сегодня дежурный, его на работу отправила и все с 7-30 утра не заснуть, хотя спать хочу ужасно… Вот что делать а? ложусь и просто тупо лежу… Днем не сплю, на работе вес день перед компьютером сижу, мозг устает капитально, но все равно спать не получается((((
Я на ранних сроках наоборот постоянно спать хотела
И у меня раньше так же было...
Да погодите может из за перестройки организма так, потом захотите спать постояннно
То ли еще будет?. Я до сих пор плохо сплю
Просто я чувствую, что мозг отключается, на работе вообще капец как парой туплю из-за этого(((
Та же ситуация?
Блииин((
Это, беременность, детка! При беременности не хочешь спать, но можешь, а после родов хочешь, но не можешь… Как то так.
Это моя третья Б и только в эту у меня такая проблема(((
? ? Понятно… Тогда в вашем случае, спать не хочется и нет возможности. У меня в беременность тоже были бессонницы вначале, а в конце из-за голода, съешь чего то и могла уснуть, а в начале может тоже от голода, потому что ничего не лезло.
У меня тоже сейчас 3 беременность и было так же! Вообще спать не могла. Потом прошло. Сейчас могу сутками спать.