Девочки ,что кому помогало ?помогиииитттееее !!!!капают капельницы ...не помогают (((скоро выходить на работа и понимаю ,что не смогу работать !что же делать то ?советовать лимон ,мятные конфетки не нужно ......НЕ ПОМОГАЮТ
Также интересно про лекарства от токсикоза для беременных
Ничего не помогало. В 35 недель сам резко прошёл
Мне врач хофивор назначала. 1 т по 3 раза в день, но меня не рвёт, просто тошнит
Я пила Полисорб.
Не помогает ((
Я его пила сутра и каждый день, или Энтеросгель. Пила долго, потом начала пить магне б6. И в течении дня не тошнило, только к вечеру. А так ужасное состояние было, есть не могла, приходилось овощи и фрукты жевать
Мне ничего не помогало с сыном, только время ?
Во сколько недель отпустило ?)
В 20… Потом то появлялось то проходило (
Ого ? я не выдержу (((а как работали ?
Я не работала, ни до ни после) к счастью.
повезло вам )))
Опять вам)) повезло Тебе)) (в смысле мне)))
Ахаха, хорошо тебе ))
)) ну вот))
Церукал мне вообще не помогал и хофитол тоже никак.
А прегинор не помогает что ли? А то я себе заказала.
Помогает… но очень медленно (((продолжаю его пить до сих пор! купила уже 2ю пачку )пила по 2 штуки 2 раза в день, сейчас по 1 шт пью .
Ну что вам легче стало от прегинора?
Да ? легче стало )
А мне пока нет, но я только второй день пью. Так вообще не тошнит уже? У меня и рвота была тоже и целый день мутит, Фуу?
Сейчас тошнит но не рвёт! улучшения заметила только вчера )это получается 6й день приема, где то приблизительно )
Понятно. Я бы такая чтобы и тошнота прошла тоже.
Да вот тошнота ? меня тоже напрягает сильно… придётся только ждать (
Походу, прегинор не поможет от тошноты, только от рвоты
Возможно ))но некоторые пишут, что через 2 недели и тошнота проходит… я и от рвоты думала не поможет уже хотела бросить пить НО продолжала все же пить иииии стало легче )прям знаешь в один ☝? день легче стало… но бывает сейчас, что накрывает но уже не стой интенсивностью ..)боюсь представить, что было бы без них
Блин, я тоже хочу чтобы легче стало, уже устала просто от этого. Ещё ребёнок маленький, просто кошмар.
Я тебя так понимаю )я ревела уже из за того, что нет сил! навзрыд прям !)но моему сыну уже 5 лет, и я даже представить не могу как тебе тяжело ещё и с маленьким ребёнком !(держись✊?
Спасибо! Сама временами плачу, сил нету уже.
Нью вомика капли, чай с калины
Меня как тощнило, я сразу что то жевала, помиДорку, яблочко. Но у меня не сильный токсикоз был
Больничный должны дать
Бедолага! Выходите на работу на недельку и снова на больничный. Я купила на iherb молотый имбирь, заваривала в чашке и пила, на пару часов спасало
Я таблетки пью, где в составе имбирь… тоже помогает на пару часиков и потом опять карусели начинаются (((уже не знаю ?♀️ что делать ?
Ждать :( И берите побольше больничных! У меня ровно на 11 неделе отпустило и словно не было ничего) на работе сидела серо-зеленая. Не знаю зачем ходила, героя строила, все равно толку было мало от меня. С другой стороны интересные задачи немного отвлекали
Не дают больничный больше (((2 недели на нем почти сижу, и сказала она что только ложись в больницу… и я понимаю, что на работе от меня толка не будет
Церукал противорвотное, пробовали?
В первую беременность также было?
Все эти препараты нельзя до 12 недель. Если конечно хотите, то принимайте: цирукал, метоклоперамид
Уколы в вену эсенсиале, глюкоза и аскорбин
Спасибо
Ничего не помогало, в обе беременности был сильный и долгий токсикоз. ??♀️
Вас не выпустят с больничного на работу в таком состоянии
Я сейчас на дневном стационаре, и сказали максимум смогут держать меня 2 недели (((
Потом к гине иди, она ещё больничный выпишет
Я тоже про это слышала ,… но она мне отказывает в больничном и говорит, что б шла и ложилась с больницу! скупые они у нас на больничные листы
Вот коза.