Девочки помогите, запор уже несколько дней, что можно принять? Может какие то продукты определённые, чтобы наконец-то уже сходить в туалет! Начинаю день со стакана воды, заканчиваю кефиром, стараюсь жирного не есть, уже не знаю что и делать, помогите пожалуйста ?
Комментарии
Актуальные посты
Фитомуцил помогает, а дюфалак не помогает (
Вот только на днях тоже такой пост делала. Живот надулся, колол то там то там...(( Тяжко было. 2 дня пила кифир, в один день даже литр выпила (только обязательно кефир пейте свежий, сегодняшний. Вчерашний, трех-дневный и т.д. говорят начинает обратные действия-укрепляет. )) Ела курагу, чернослив, варила компотик из них! И о-да!!! Мой кишечник освободился)))
Мне гинеколог сказала нужно пшеничные отруби 2 ст. ложки в день. По необходимости микролакс или свечи с глицерином в прямую кишку. Я купила эубикор, это отруби в пакетиках, размешиваю в йогурте.
Если совсем никак, то свечи глицерин или микроклизму микролакс.
Киви
Мне тыквенные семечки помогали, когда щёлкала, запивала водой)
Мне врач говорила полстакана кефира или половина свеклы за полчаса до еды. А свечи вредно, потому что организм привыкает, если свекла или кефир не помогает, то к гастроэнтерологу идти. Мне помогает пить много воды в течении дня. И я делаю смесь из ореха кураги чернослива изюма и лимона. Как перестаю ее есть начинаются проблемы.
мне очень помогают отруби. утром добавляю ложку к мюсли с молоком. в тот же день в туалет бегу.
Лактулоза
Дюфалак-это сироп, послабин-в таблетках
Мне никакие продукты не помогали, дюфалак пропивала
Что я только не пробовала?только клизма микролакс, мучаюсь до сих пор??♀️
Чернослив и воды больше
Глицериновые свечи… 10 минут и всё готово))))
На тощак льяное масло