Девочки помогите, запор уже несколько дней, что можно принять? Может какие то продукты определённые, чтобы наконец-то уже сходить в туалет! Начинаю день со стакана воды, заканчиваю кефиром, стараюсь жирного не есть, уже не знаю что и делать, помогите пожалуйста ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Фитомуцил помогает, а дюфалак не помогает (

Пожаловаться
Милана

Вот только на днях тоже такой пост делала. Живот надулся, колол то там то там...(( Тяжко было. 2 дня пила кифир, в один день даже литр выпила (только обязательно кефир пейте свежий, сегодняшний. Вчерашний, трех-дневный и т.д. говорят начинает обратные действия-укрепляет. )) Ела курагу, чернослив, варила компотик из них! И о-да!!! Мой кишечник освободился)))

Пожаловаться
Ирина

Мне гинеколог сказала нужно пшеничные отруби 2 ст. ложки в день. По необходимости микролакс или свечи с глицерином в прямую кишку. Я купила эубикор, это отруби в пакетиках, размешиваю в йогурте.

Пожаловаться
Татьяна

Если совсем никак, то свечи глицерин или микроклизму микролакс.

Пожаловаться
Татьяна
Я делаю салатик из огурцов и помидоров и добавляю семя льна. С маслом оливковым или подсолнечным. Тьфу, тьфу, тьфу наладила стул) Ну и киви штуки три вечером.
Пожаловаться
Ника

Киви

Пожаловаться
Александра

Мне тыквенные семечки помогали, когда щёлкала, запивала водой)

Пожаловаться
Ирина

Мне врач говорила полстакана кефира или половина свеклы за полчаса до еды. А свечи вредно, потому что организм привыкает, если свекла или кефир не помогает, то к гастроэнтерологу идти. Мне помогает пить много воды в течении дня. И я делаю смесь из ореха кураги чернослива изюма и лимона. Как перестаю ее есть начинаются проблемы.

Пожаловаться
Lisenok

мне очень помогают отруби. утром добавляю ложку к мюсли с молоком. в тот же день в туалет бегу.

Пожаловаться
счастливая

Лактулоза

Пожаловаться
счастливая

Дюфалак-это сироп, послабин-в таблетках

Пожаловаться
Юлия

Мне никакие продукты не помогали, дюфалак пропивала

Пожаловаться
Maria

Что я только не пробовала?только клизма микролакс, мучаюсь до сих пор??♀️

Пожаловаться
Николь

Чернослив и воды больше

Пожаловаться
Дарья

Глицериновые свечи… 10 минут и всё готово))))

Пожаловаться
Tatyana

На тощак льяное масло

Показать ещё