Подушка для беременных

Девочки, пытаюсь выбрать себе подушку. Но совсем запуталась, их так много разных по форме. Подскажите, по вашему опыту, какая форма лучше? Какая самая удобная для сна?

Elena
021922

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Форма U очень удобная))

Пожаловаться
Милана

У меня банан, он же бумеранг. Удобно. Но есть минус- когда переворачиваешься- нужно его перекладывать. Наверное U будет удобней

Пожаловаться
Olik Olik

У меня в форме U
Мне очень нравится!) не знаю как раньше без неё жила

Пожаловаться
Евгения

У меня в форме подковы. Очень удобно. Со всех сторон поддержка)

Пожаловаться
Солнышко

У меня 7ка. С одной стороны подушка, с другой муж))) удобно. Мне подарили)

Пожаловаться
Elena
Солнышко 

Я вот все про мужа думаю, чтобы ему тоже было рядом место?

Пожаловаться
Ptichka
Elena 

У меня (точнее у нас) большая 310 см подковообразная с наполнителем холофайбер (не сбивается, не шуршит, не приминается), довольна приобретением, хоть стала спать нормально, а-то никак не пристроишься. Я обнимаю одну колбаску, а другую муж себе ночью забирает))

Пожаловаться
Лина

Я купила в форме подковы U с холофайбером дышащим. Очень приятно и удобно спать☺️

Пожаловаться
Jero

А меня форма банана, мне очень удобна. Не выбрала форму u по причине, что занимает пол кровати. Наполнитель холлофайбер, конечно иногда подушку приходится потрясти чтобы распределилось наполнение как надо, но шарики мне показались очень шумными

Пожаловаться
Elena
Jero 

Вот я тоже все думаю, что она будет полкровати занимать, и муж не подберется обнять сзади

Пожаловаться
Елена

У меня в форме U и я не знаю как жила бы без неё) Наполнитель холлофайбер, с шариками я как-то не оценила. Эта подушка действительно лучшее изобретение для беременных!)))

Пожаловаться
Elena
Елена 

А чем наполнитель не понравился?

Пожаловаться
Елена
Elena 

Шарики не понравились тем, что они совсем недолговечны и немного шуршат.

Пожаловаться
Ксения

В форме U во весь рост — идеально!

Пожаловаться
Евгения

А материал какой брать посоветуете?

Пожаловаться
Светлана

У меня и с сыном в беременность и сейчас купила U

Пожаловаться
Анастасия

В форме большой U, одно из лучших приобритений за время беременности ?сейчас кормлю на ней, очень удобно

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

++++

Пожаловаться
Mammy

Как бумеранг)) и с шариками) потом с детками удобно (осталась после дочки)

Пожаловаться
мамАня

Не знаю какая лучше, но моя в форме банана стала самым лучшим приобретением за все ми 31 год?

Пожаловаться
Татьяна

Большая подкова? В форме U

Показать ещё