Девочки, пытаюсь выбрать себе подушку. Но совсем запуталась, их так много разных по форме. Подскажите, по вашему опыту, какая форма лучше? Какая самая удобная для сна?
Девочки, пытаюсь выбрать себе подушку. Но совсем запуталась, их так много разных по форме. Подскажите, по вашему опыту, какая форма лучше? Какая самая удобная для сна?
Форма U очень удобная))
У меня банан, он же бумеранг. Удобно. Но есть минус- когда переворачиваешься- нужно его перекладывать. Наверное U будет удобней
У меня в форме U
Мне очень нравится!) не знаю как раньше без неё жила
У меня в форме подковы. Очень удобно. Со всех сторон поддержка)
У меня 7ка. С одной стороны подушка, с другой муж))) удобно. Мне подарили)
Я вот все про мужа думаю, чтобы ему тоже было рядом место?
У меня (точнее у нас) большая 310 см подковообразная с наполнителем холофайбер (не сбивается, не шуршит, не приминается), довольна приобретением, хоть стала спать нормально, а-то никак не пристроишься. Я обнимаю одну колбаску, а другую муж себе ночью забирает))
Я купила в форме подковы U с холофайбером дышащим. Очень приятно и удобно спать☺️
А меня форма банана, мне очень удобна. Не выбрала форму u по причине, что занимает пол кровати. Наполнитель холлофайбер, конечно иногда подушку приходится потрясти чтобы распределилось наполнение как надо, но шарики мне показались очень шумными
Вот я тоже все думаю, что она будет полкровати занимать, и муж не подберется обнять сзади
У меня в форме U и я не знаю как жила бы без неё) Наполнитель холлофайбер, с шариками я как-то не оценила. Эта подушка действительно лучшее изобретение для беременных!)))
А чем наполнитель не понравился?
Шарики не понравились тем, что они совсем недолговечны и немного шуршат.
В форме U во весь рост — идеально!
А материал какой брать посоветуете?
У меня и с сыном в беременность и сейчас купила U
В форме большой U, одно из лучших приобритений за время беременности ?сейчас кормлю на ней, очень удобно
++++
Как бумеранг)) и с шариками) потом с детками удобно (осталась после дочки)
Не знаю какая лучше, но моя в форме банана стала самым лучшим приобретением за все ми 31 год?
Большая подкова? В форме U