Девочки. Вчера были вечером покалывания снизу слева, минут 5 длилось, потом прошло. Сегодня опять так же днём. Что это может быть? У меня стоит пессарий, но я думаю это не он, наверное если б был он, то болело бы постоянно. Может у кого то так было? К врачу в понедельник иду.
Снизу слева — это в районе яичника? У меня так было, гинекологу сказала об этом, она сказала, что это не страшно
связки тянет и колит, было такое, сейчас живот вырос и полегче стало)
Было такое в прошлую беременность. Как раз была на УЗИ, спросила. Ничего не увидели. Всё хорошо было. Может связки так реагируют.
Связки может. В первую Б у меня тоже стоял пессарий
У меня низ живота часто резало… врач сказала это связки… может и покалывание тоже ?♀️
Я тоже думаю связки, у меня по кругу ходят эти ощущения, раньше прям сильно болело щас уже терпимо. Колено логтовая поза мой друг)))
Попробую эту позу ))
Это матка так растет. Связки тянутся
Со мной в рд 2 девочки лежат на сроке 21нед. и у них тонус, капают их.
Симптомы покалывания как иголочками
Это не тонус точно.
Ну матка это мышца и ей свойственно растягиваться и приходить в тонус, от туда и покалывания.
Обратитесь к врачу если вас это беспокоит!
Да не особо беспокоит ))) всего 2 дня по 5 минут .
У меня такое бывает, иногда само проходит, иногда пепаверин вставляю, думаю это связки
Это связки. У самой периодически то в шейке, то в промежности, то вобще в неопределенном месте колет, но все эти покалывания внизу живота, где больше всего нервных окончаний
Благодарю )
У меня тоже стоит пессарий. Никаких таких болей нет. Но бывает покалывает вот так в области мочевого. Как оказалось это малыш.
Я думаю, что это связки, т.к. у самой сегодня весь день ноет слева внизу ))
Так в том то и дело, что думаю, что это не связки) у меня просто уже приличный такой живот ) раньше таких покалываний не было. Переживаю, вдруг из-за писсария .
Ну да )))
Связки тянет. Живот же растет.
Думаете? Только вчера и сегодня? Так то у меня уже приличный живот ))) я имею ввиду, что раньше не тянуло, а тут… хотя всякое может быть )
И продолжает расти. Он же периодами растет.
Может малышик ваш? У меня такая же фигня только с лева с верху, врач сказала нормально.
В том то и дело, что это вряд ли малыш, так как слишком уж низко колит ) хотя, может и он )))
Такая ж фигня… переодически где то болит… 13 только к врачу