Покалывает снизу слева

Девочки. Вчера были вечером покалывания снизу слева, минут 5 длилось, потом прошло. Сегодня опять так же днём. Что это может быть? У меня стоит пессарий, но я думаю это не он, наверное если б был он, то болело бы постоянно. Может у кого то так было? К врачу в понедельник иду.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кель

Снизу слева — это в районе яичника? У меня так было, гинекологу сказала об этом, она сказала, что это не страшно

Пожаловаться
Леся Кулагина

связки тянет и колит, было такое, сейчас живот вырос и полегче стало)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Было такое в прошлую беременность. Как раз была на УЗИ, спросила. Ничего не увидели. Всё хорошо было. Может связки так реагируют.

Пожаловаться
Лола

Связки может. В первую Б у меня тоже стоял пессарий

Пожаловаться
Анна

У меня низ живота часто резало… врач сказала это связки… может и покалывание тоже ?♀️

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже думаю связки, у меня по кругу ходят эти ощущения, раньше прям сильно болело щас уже терпимо. Колено логтовая поза мой друг)))

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Попробую эту позу ))

Пожаловаться
Амелия

Это матка так растет. Связки тянутся

Пожаловаться
Александра

Со мной в рд 2 девочки лежат на сроке 21нед. и у них тонус, капают их.
Симптомы покалывания как иголочками

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Это не тонус точно.

Пожаловаться
Александра
Алёна 

Ну матка это мышца и ей свойственно растягиваться и приходить в тонус, от туда и покалывания.
Обратитесь к врачу если вас это беспокоит!

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Да не особо беспокоит ))) всего 2 дня по 5 минут .

Пожаловаться
ЛЕНА

У меня такое бывает, иногда само проходит, иногда пепаверин вставляю, думаю это связки

Пожаловаться
Счастливая Мама

Это связки. У самой периодически то в шейке, то в промежности, то вобще в неопределенном месте колет, но все эти покалывания внизу живота, где больше всего нервных окончаний

Пожаловаться
Алёна
Счастливая Мама 

Благодарю )

Пожаловаться
nata li

У меня тоже стоит пессарий. Никаких таких болей нет. Но бывает покалывает вот так в области мочевого. Как оказалось это малыш.

Пожаловаться
ИринаВладимировна

Я думаю, что это связки, т.к. у самой сегодня весь день ноет слева внизу ))

Пожаловаться
Алёна
ИринаВладимировна 

Так в том то и дело, что думаю, что это не связки) у меня просто уже приличный такой живот ) раньше таких покалываний не было. Переживаю, вдруг из-за писсария .

Пожаловаться
ИринаВладимировна
Алёна 
Болело бы постоянно в таком случае, я так думаю )) И что, что живот приличный? Ему же ещё расти и расти )) Всё равно остаётся ждать понедельника
Пожаловаться
Алёна
ИринаВладимировна 

Ну да )))

Пожаловаться
Мария

Связки тянет. Живот же растет.

Пожаловаться
Алёна
Мария 

Думаете? Только вчера и сегодня? Так то у меня уже приличный живот ))) я имею ввиду, что раньше не тянуло, а тут… хотя всякое может быть )

Пожаловаться
Мария
Алёна 

И продолжает расти. Он же периодами растет.

Пожаловаться
Анна

Может малышик ваш? У меня такая же фигня только с лева с верху, врач сказала нормально.

Пожаловаться
Алёна
Анна 

В том то и дело, что это вряд ли малыш, так как слишком уж низко колит ) хотя, может и он )))

Пожаловаться
Анастасия

Такая ж фигня… переодически где то болит… 13 только к врачу

Показать ещё