Двойня. Вес 1700 и 2000кг на 34 недели

Всем привет. Ну я уже не знаю, что делать. По узи все хорошо, и доплер, и плацента и количествоколичеств вод. Но всё равно детки маленькие для 34 недели. Мы лежим в больнице. Сказали подкормят капельницами, врачи ничего толком не говорят. Я понимаю что роды могут произойти в любой момент, может кто рожал с таким весом на тком сроке. Как малыши себя чувствовали? Очень переживаю......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХельгаМать

В соседней палате в стационаре лежала девочка, ей делали ЭКС, ребёнок с весом 1850, один. А у Вас двойня, они очень часто меньше чем малыши, которые одни в утробе) все у Вас хорошо)

Пожаловаться
ХельгаМать 

Спасибо!

Пожаловаться
Софи

У вас отличный вес для такого срока! Я родила дочь на 33 недели, 2,000.И это был самый большой вес во всем отделении недоношенных, у моих односрочниц

Пожаловаться
Софи 

Для 33 недель и правда очень хороший вес)

Пожаловаться
Манюня

Мне, кажется, для двойни это нормально

Пожаловаться
Манюня 

Нормы другие. По минимум 2200 должны быть

Пожаловаться
Манюня

Ааа понятно.

Пожаловаться
ALENA

Не переживай, УЗИ может давать погрешность, так что не факт, что действительно такой вес. Срок хороший, главное, чтобы детки были здоровы, а щеки наедят

Пожаловаться
ALENA 

Щеки наедим, но хочется чтобы и вес был побольше. И чтобы лежать на доращивание не долго

Пожаловаться
ALENA
DaryaDarya 

Ну ты не переживай раньше времени. Во первых ты ещё не рожаешь, во вторых вес это все примерно по УЗИ

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Для такого срока двойная? Да это идеально, мои Один в 33 2,250 родился второй в 36 2,500, а дочкаив 38,5 2,900 так что, все у вас хорошо!

Пожаловаться

Спасибо! Но нормы говорят об обратном, да и у девочек я читаю малыши крупнее

Пожаловаться
DaryaDarya 

У меня вообще дети все мелкие, самый крупный родился в 37 недель 3.200, это не от кол-ва плодов зависит, а от самой матки и ген.

Пожаловаться
DaryaDarya 

И вот вы за вес держитесь, он не при чем, и недоношенный может родится с крупным весом и наоборот в срок малоаесеый, зависит от зрелости органов и раскрытия лёгких, вот мой родился вроде не маленьким 2,250, а столько всего пережил и кому и кл.смерть и ИВЛ 19 суток и вообще долго лежали в реанимации и опн!

Пожаловаться

Я об этом даже не подумала(((

Пожаловаться
МамаСвета

Хм… а у вас есть в кого колобкам родиться? Знакомую прокесарили на 35 неделе, около 2 кг и это при том что ребёнок был один… все замечательно, молочком потом откормили)

Пожаловаться
МамаСвета 

Мы с мужем и ростом маленького роста и не крупные. Спасибо! Значит не все такие крупные)

Пожаловаться
Надя

Подруга родила в 35 недель — 1 дочка — 1700.

Пожаловаться
Надя 

Как малышка?

Пожаловаться
Надя
DaryaDarya 

Все хорошо, около 3 недель набирали вес) сейчас большая, смышлёная девчушка, 2 года первого числа исполнилось

Предыдущая статья
Рыбка, бабочки..
Следующая статья
Как начал расти ваш животик?))