Всем привет. Ну я уже не знаю, что делать. По узи все хорошо, и доплер, и плацента и количествоколичеств вод. Но всё равно детки маленькие для 34 недели. Мы лежим в больнице. Сказали подкормят капельницами, врачи ничего толком не говорят. Я понимаю что роды могут произойти в любой момент, может кто рожал с таким весом на тком сроке. Как малыши себя чувствовали? Очень переживаю......
Двойня. Вес 1700 и 2000кг на 34 недели
Комментарии
Предыдущая статья
Рыбка, бабочки..
Следующая статья
Как начал расти ваш животик?))
В соседней палате в стационаре лежала девочка, ей делали ЭКС, ребёнок с весом 1850, один. А у Вас двойня, они очень часто меньше чем малыши, которые одни в утробе) все у Вас хорошо)
Спасибо!
У вас отличный вес для такого срока! Я родила дочь на 33 недели, 2,000.И это был самый большой вес во всем отделении недоношенных, у моих односрочниц
Для 33 недель и правда очень хороший вес)
Мне, кажется, для двойни это нормально
Нормы другие. По минимум 2200 должны быть
Ааа понятно.
Не переживай, УЗИ может давать погрешность, так что не факт, что действительно такой вес. Срок хороший, главное, чтобы детки были здоровы, а щеки наедят
Щеки наедим, но хочется чтобы и вес был побольше. И чтобы лежать на доращивание не долго
Ну ты не переживай раньше времени. Во первых ты ещё не рожаешь, во вторых вес это все примерно по УЗИ
Для такого срока двойная? Да это идеально, мои Один в 33 2,250 родился второй в 36 2,500, а дочкаив 38,5 2,900 так что, все у вас хорошо!
Спасибо! Но нормы говорят об обратном, да и у девочек я читаю малыши крупнее
У меня вообще дети все мелкие, самый крупный родился в 37 недель 3.200, это не от кол-ва плодов зависит, а от самой матки и ген.
И вот вы за вес держитесь, он не при чем, и недоношенный может родится с крупным весом и наоборот в срок малоаесеый, зависит от зрелости органов и раскрытия лёгких, вот мой родился вроде не маленьким 2,250, а столько всего пережил и кому и кл.смерть и ИВЛ 19 суток и вообще долго лежали в реанимации и опн!
Я об этом даже не подумала(((
Хм… а у вас есть в кого колобкам родиться? Знакомую прокесарили на 35 неделе, около 2 кг и это при том что ребёнок был один… все замечательно, молочком потом откормили)
Мы с мужем и ростом маленького роста и не крупные. Спасибо! Значит не все такие крупные)
Подруга родила в 35 недель — 1 дочка — 1700.
Как малышка?
Все хорошо, около 3 недель набирали вес) сейчас большая, смышлёная девчушка, 2 года первого числа исполнилось