Плановый осмотр в 20 недель.

Была у гинеколога. За три недели прибавила 3200. Такого ужаса не было ни в одну беременность. То ли в туалет надо было сходить, то ли есть поменьше. Эритроциты в моче теперь мои вечные спутники. В итоге всё-таки придется делать УЗИ почек. И направили на цервикометрию из-за моей шейки в 32 мм. Ну хотя бы кровь хорошая, гемоглобин 120, сахар 4,3.

Юлия
013203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка

Я за 11 дней прибавила 2 кг ?♀️ с туалетом засада началась, без бактерий могу не каждый день сходить ?

Пожаловаться
Виктория

У меня тоже шейка 32 мм была на 19 неделе.никуда не отправляли, ходила недавно проверить Ее ниче не изменилось.тебе Ее как замеряли по животу или вагинально ?

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

По животу.

Пожаловаться
Катерина

а у меня что-то плохо, за 3,5 недели 500 гр. аппетита правда нет совсем, все везде воняет, хочется всякой ерунды, уже не знаю что делать, как есть заставить себя.

Пожаловаться
Юлия
Катерина 

У меня аппетит просыпается резко))) Я даже сижу и смеюсь, теперь знаю кто послужил прототипом Венома — беременные женщины. Резкое ощущение голода и ем все, что под руку попадется.

Пожаловаться
Татьяна

У меня 4,5 кг прибавка с начала беременности… я уже считаю калории, это невозможно ?♀️ б вторая… мне уже стыдно на весы вставать

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

У меня тоже в сумме 4 с половиной кг. Это с 11 недель, как на учёт встала. Но я после вторых родов набрала на Чарозетте долбаной. Всегда вес 50 кг был. Сейчас 63,600

Пожаловаться
VeterPeremen

Я всю беременность приношу по 800 грамм за неделю ?♀️ не меньше. Тоже много эритроцитов, потому что мочекаменная болезнь. Камень вышел на 30 неделях.

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

У меня их немного 2-3. Когда на соленые помидоры налегала было 7-8. Я и сейчас налегают, но за три дня до сбора мочи воздерживаюсь.

Пожаловаться
VeterPeremen
Юлия 

У меня 25-30 ?♀️ почки не дают покоя мне

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

Ого. Это много. Как мне сказала терапевт, что у меня не факт, что мочекаменная, просто матка передавливает левую почку и чего-то там ещё.

Пожаловаться
VeterPeremen
Юлия 

Ну да, давка сильная на почки, поэтому может быть такой результат. А у меня обе почки в камнях. До определённого срока все в норме было, а когда прям живот активно начал расти/давить на почки, то моча испортилась

Пожаловаться
Юлия
VeterPeremen 

У меня в прошлую беременность моча после 30 недели испортилась. До этого идеальная была. А с 30 недель и эритроциты, и лейкоциты и чего там только не находили. Но я так и не успела почки проверить. А в эту беременность с самого начала эритроциты выявляют.