Когда вы встали на учёт?

Девочки, добрый день! Расскажите, кто на каком сроке вставал на учёт? Я планирую на 10-11 неделе. Просто думаю, не поздно ли? Чувствую себя хорошо, лёгкий токсикоз, у гинеколога не была, но сдавала ХГЧ на разных неделях, всё в норме. Поделитесь своим опытом??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Я встала на учёт ровно в 12 недель и на следующий день отправили на скрининг) вообще первый скрининг проводится от 11 до 14 недель, так что можете не торопиться ))

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

9-10, раньше им там ковыряться нечего

Пожаловаться
Ksenia

В 10 недель встала, книжку выдали позже, но в ЖК карту беременной завели в 10 недель. На руках был результат УЗИ.

Пожаловаться
Hedera

8-9 нед. Дальше есть шанс пропустить 1 скрининг.

Пожаловаться
Екатерина

Лучше не позже 10. Так нужно будет пройти скрининг первый в определенном месте (для гинеколога это принципиально чтобы первый был именно там где она скажет бесплатно).

Пожаловаться
Hedera
Екатерина 

Верно. А талонов ограничено и их могут уже распределить.

Пожаловаться
Almazik

На 8 неделе, анализы, врачи все прошла, осталось забрать книжку и идти на скрининг)

Пожаловаться
Юлия

8-9 недель встала

Пожаловаться
Екатерина

В 7 недель

Пожаловаться
Цветочек

Я встала сразу в 6 недель) дали справку на лёгкий труд, мазки пока все берут то сё, там уже и 8-9 и пора на узи))

Пожаловаться
Алина

Пришла в 6-7, поставили в 10

Пожаловаться
Елена Мельнова

С сыном в 9 недель встала, сейчас в 7 недель.

Пожаловаться
Мария Сергеевна

У нас до 8 не ставят, поэтому до 12, но после 8

Пожаловаться
Chudo

В 10 недель

Пожаловаться
ЁжТроихМать

С первой Б пришла в жк в 6 недель, врачиха брала только первого узи? со второй сразу, как увидела //, тут же поставили на учет, правда в данной жк и т.к. ЗБ в анамнезе

Пожаловаться
Зеленушка

Я встала в 7 недель и столько же раз об этом пожалела… до первого скрининга, думаю, все таки встать, как раз в 11 недель самое то… а так, бестолку только время потратите на эти походы, если встанете раньше

Показать ещё