Когда вы встали на учёт?

Девочки, добрый день! Расскажите, кто на каком сроке вставал на учёт? Я планирую на 10-11 неделе. Просто думаю, не поздно ли? Чувствую себя хорошо, лёгкий токсикоз, у гинеколога не была, но сдавала ХГЧ на разных неделях, всё в норме. Поделитесь своим опытом🙏😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Я узнала о беременности недели в 3-4. Сдавала кровь на хгч, платно сделала 2 УЗИ и ходила к гинекологу. Это все до 6-7 недель. После этого встала на учет в 12 недель. Как раз новогодние праздники тут пришлись. Сразу после них

Пожаловаться
Эля

Я встала на 7 недели и все ок

Пожаловаться
Екатерина Еременко

Приходила ровно в 8 недель на прием, перенесли на 10 недель)

Пожаловаться
Roni

В этот раз в 14 нед. В первую б в 12 нед

Пожаловаться
Любовь

В первую Б в 17 н, сейчас в 16, но я 1 скрининг делала оба паща в часной клинике, т.к. у нас очень плохие узисты

Пожаловаться
ирина

В 11 недель

Пожаловаться
София

С первой встала на учёт в 11 недель, сейчас в 9.

Пожаловаться
Юлиана

Встала на 12 неделе))) оправили на следующий день на скрининг и на все анализы) все отлично!

Пожаловаться
Missis

Мне мои в ЖК вообще сказали не раньше 14

Но я платно наблюдалась без них в 8 успела пролечить молочницу

Пожаловаться
Alina Merek

В 12 недель встала, то лень было, то холода были хотя поликлиника напротив дома ?

Пожаловаться
ОЛьга

на 10-11, чтоб  успеть записаться на скрининг. Со вторым вставала  ближе к 20 неделям, потому как скрининг делала платно  в медцентре

Пожаловаться
Любимка

В 7 недель

Пожаловаться
Лили
Я встала в 8 недель, первый раз пришла с задержкой в 5 дней, сразу начала пить витамины, получила кучу рекомендаций, первое узи уже делала в 8 недель, на всякий случай. Лучше раньше, возьмут анализы, зададите вопросы, первый триместр по своему важный.
Пожаловаться
Булочка Сдобная

Приём и УЗИ в 3-4 недели
Контрольное УЗИ и поставка на учёт в 9 недель

Пожаловаться
Марина

Пришла а 6 недель отправили на узи, а на учет в 10 поставили официально уже

Показать ещё